最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:机械结构工程师 - 荆州
面试:荆州恒隆汽车零部件制造有限公司湖北恒隆汽车电子研发部门
1、参加武汉理工双选会/宣讲会,武汉地区会有几场宣讲; 2、收到面试通知,去光谷软件园公司直接面试; 3、面试通过,再去谈工资。
Q:汽车电子部二的人先面试,有的人是两面,直接技术,然后院长,有的只有一面,技术面,问的问题是简历还有专业上的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋延锋伟世通面试等等等。
1、首先,约好下午一点面试,本人路痴就提前两个多小时出门了,大中午坐车然后打的一通好找,终于在大武汉荒凉的江夏通用工业园几番打听找到了位置,到门口十二点多一点,可是门卫说现在是下班时间不让进,周围也没有任何商店或者吃饭的地方,于是炎炎夏日,我就呆在四大火炉之首的武汉露天室外饿着肚子等。 2、进去后,先填了一些基本信息表,包括工作履历、家庭背景。
面试了职位:硬件 - 武汉
面试:武汉松芝车用空调有限公司比较容易的面试经历,待遇很一般
总体来说会问一下空调相关的概念问题,深度并不深,比较简单。面试官和主管都很有亲和力,总体感觉不错,只需要熟悉空调基本原理和相关参数即可。
面试了职位:安全员 - 武汉
面试:武汉敏惠汽车零部件有限公司面试较苦难,面试人员很刺毛。
面试提出很多掉钻的问题,让人很难回答。很多问题在不同的公司会有不同的答案,面试却只按照自己的想法来看待面试者。
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海延峰彼欧汽车外饰系统有限公司武汉通用延峰彼欧工厂控制
三个人员,主面:王经理,询问相关工作经验和上家离职原因,职业规划,对以前公司的建议,还有以往工作中的主要业绩。
Q:对上家公司的建议?
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:武汉提爱思全兴汽车零部件有限公司基本没什么难度的面试
通知去面试的话,如果本人没有太大的问题,基本会入取,面试基本就是填一些个人资料,然后就是看一下个人的个人意愿。
面试了职位:HR实习-实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司中文面试为主,最好准备一下英文面试
面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试了职位:工业控制 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司面试两轮。