最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的
位置很远,看公司评价不错才想去试试的,否则是不会考虑的,因为好像一直在招人,招了很长时间,有种只招不聘的感觉,我还特意问了下门卫大伯,他说他们国企,招聘流程都是很繁琐的,笑死我了。 然后在说说面试感受,到大门口接我的人事小姑凉挺热情,看我觉得冷,主动倒热水我喝,面试问题都是一般问题,面试人员说话直白,直接问你能接受的最低薪酬是多少,上家工资多少,然后估计觉得我开价高了。上班时间是八点半到五点四十多,旺季单休,淡季双休,有班车,薪酬福利待遇一律不跟你谈,说过了初试才告诉你,整体面试下来,我觉得我不回去。 下面在展示几个经典问题: 1.一个是登记表上的,问未来梦想和薪酬,哪儿个重要?答如果在有房有车有存款还有梦想的情况下,我觉得梦想重要。 2.hr问,你说话这么温柔和善,是不是在工作中会没有原则,噗,哈哈哈哈,这个答案我就不给了,大家自由发挥。 3.轮岗介意嘛?做出纳介意嘛?答轮岗不介意,出纳介意。 4.为什么介意,你通过什么觉得自己介意?答。(瓦特?姐答不上来~)
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉昌合泰克精密技术有限公司标准技术岗位面试流程。
先跟人事部的人聊一下工作经历,薪资待遇的问题,然后的总经理,技术主管聊一下技术相关的话题,最后等通知。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:武汉提爱思全兴汽车零部件有限公司基本没什么难度的面试
通知去面试的话,如果本人没有太大的问题,基本会入取,面试基本就是填一些个人资料,然后就是看一下个人的个人意愿。
面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来
约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来,对着简历念了一遍,还跟我死纠结我上上份工作的具体离职时间(都过了三年了,谁记得那清楚),对着简历念完后,小妹妹说让我等下,她去找部门领导复试,然后又是一个小时过去了,小妹妹才过来说,你今天的面试结束了。过了三天发个短信过来,说我与面试岗位不匹配。不匹配你叫我过去干嘛,这不是存心来耍我的嘛,你们的hr牛!
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件巨坑的一次面试。
印象深刻的一次面试,不是15年,是13年,系统不让填写。当时面试职位是QE,先是电话面试了1个小时,通知去厂里面试,然后去了后来了两个女的,应该一个是品质,一个是人事,都没有自我介绍开始还好,一些常规的问题,气氛算是比较融洽; 不知道怎么回事,两个女的画风一转,突然狂diss我,让我莫名其妙开始还是以为是测试面试者抗压,还是小心应付,后来发现越来越不对劲了,对面简直变成一个网络喷子状态,我说我的工作经历包括制作过程验收规程等等问题,她们居然说,会做作业指导书跟本不算什么技能,她家作业员都会自己做。拜托,你招的不是QE吗,任职要求不是说要做过程验收规程吗? 简直是了,你们要是看不上的话,就当面说不合适就好,为什么还要问一堆问题挑毛病出来狂喷,不觉得浪费时间吗?另外我现在还不是你们公司员工,拿了你一分钱工资了吗?你们这样合适吗?总之,印象深刻。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
面试:约斯特汽车部件HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
先填表,后在会议室等待一小会,来了两个人,一个HR,一个产品经理,没有自我介绍,直接看简历提问,问的也很少涉及简历内容。
Q:为什么不去xx公司。
面试了职位:电气维修工程师 - 上海
面试:延锋HR的心你始终猜不透
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试了职位:生产项目主管 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司谈好工资基本就没问题。
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件面试感觉不好,HR很敷衍