最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:机械维修 - 武汉
公司很装 面试的家伙真当自己是根菜
我以前是做工艺的 成套设备整机制造 应聘个维修工 很难么 维修很有技术含量么 我连整机都做的出来 还能不会修么 都是些想吃现成的企业 没什么前途 别人的经验总是只适合以前的公司 想要完全适合自己公司的人 你们就必须自己培养
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你会判断设备的故障么
上海通用汽车有限公司武汉分公司

地上网线主编
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
一搬
2023-09-15 发布
面试了职位:生产班长 - 上海
面试:佛吉亚佛吉亚面试现场管培生。
群面,各个部门的经理!当时我记得是五个部门的经理,然后先是自我介绍,然后离职的原因,为什么要来他们公司的原因,还有之前的一些学生经历,工作经历!接下来就是boss们提问了!思考之后再回答就比较好,问题也不是太难。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉东海敏实汽车零部件有限公司面试核心在于能否接受敏实的工作强度。
HR比较专业,在细节问题上都问的很详细和深入(主要会深挖你的目前薪资,小伙伴们要算好帐啊,不要自己报的目前待遇不符合逻辑),其他的都没什么难度,技术经理也只问了一下过往的项目经历,主要还是在介绍敏实的工作强度,看自己能否接受。
Q:你认为自己是一个怎样的人。
面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司供应商质量管理,比较简单。
刚进入公司人事的HR会给到一份个人信息的一个调查表,直接填写就完了,过后会把你带领到单独的会议室等待部门领导来面试,我当时是直接由日本人带着翻译过来面试的,首先要求做下自我介绍,然后问了一些工作经验,比如会用哪些测量工具、哪里测量手法,发生了一个问题问你该怎么去解决。总体来说这些问题都比较简单,只要是从事过质量管理这方面都应该知道,过后问了为什么离职,为什么选择我们公司等,这些的话就因人而异了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件500人以下的小私企的样子
不过就是个外面自称国企其实运作方式就是个500人以下的小私企的样子。首先是在门口碰到了一个脾气超级臭的保安,自己看着我进去的时候没说让我登记然后等我走进去又冲我吼(一点都没夸张)叫我回来登记。之后等到第二轮主管面试的时候被告知主管现在没空,以至于让我等了将近四十分钟她才进行主管面试。我是提前就已经收到面试通知的,很明显这个主管根本没有时间概念和尊重面试者的意思。于是我朝她报了我在国外的真实工资(19K人民币)之后就拜拜了。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司面试会计
面试会计,先做一下自我介绍,然后提问,问了主要的内容是:自己说一下工作经历,对自己的评价,对一些不配合的同事怎么沟通解决事情等,然后就给一套卷子做。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司武汉三樱 生产计划员 面试
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件很轻松没难度的样子,很好过