最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:涂料研发 - 武汉
部门主管很好
等了一早上才面试,地方很偏,基本上要花费一天的时间,然后面试的早上很容易通过面试,但是后面的群面中部门领导给我发消息,被人事说作弊,我不能忍,我直接放弃了,也去参观了车间,我觉得还行,就是没什么希望。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:电气维修工程师 - 上海
面试:延锋HR的心你始终猜不透
面试前一周八点多接到人事的电话,真心早! 面试是周四下午两点,需要所有的证件复印件和一寸照片,然后就是填写基本资料。 然后就是500题的测试题,感觉真是见鬼,做这么多有啥用了心想。 测试做完就是HR的刨根问底,感觉一般。 因为自己一直有种不屑的意思,所以面试没有过。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:普工 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司富拉司特特能考验人的耐心。
富拉司特特能考验人的耐心,让我星期一去,等了三天填了表又让我等通知,又过了两天,打电话过来发地址给我让我去指定的医院体检,又等了三天才通知我去上班,上班之前发两个本子让我看一些安全知识,又发一张卷子给我填,最后讲一些厂纪厂规才上岗。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试流程笔试考试题目
投简历筛选通过后面试,填写个人基本信息,笔试考试,部门领导面谈了解一些工作经历,经验做过专业岗位相关的项目
Q:你能够在公司做多久?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司群面加个面,个性与团队的结合。
首先是所有的面试者一起参与一个话题的讨论,组成几对,针对面试官提出的话题进行讨论,在讨论的过程中会有各个部门的经理提问,小组成员进行回答!然后就是各个部门的经理一起面试,对唯一的面试者进行面试,会提各种问题,我记得的包括为什么会选择我们的公司,有什么规划,你对本岗位的工作了解有多少,面试官问完之后就由被面试者提问了,各种问题都可以问!
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司为什么从原来的公司辞职。
问一下原来公司做什么的,我说做机械的,HR问我会日语不,我说不会,之后问我可以从事基层工作不,我说,不可以,HR,就说等通知。
面试了职位:生产项目主管 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司谈好工资基本就没问题。
一面人事和你谈,会问你期望工资,然后主管谈,最后和老板再聊一下,老板觉得你可以了,就可以入职了,入职之前要提前。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:EHS主管 - 武汉
面试:武汉敏惠汽车零部件有限公司面试全程大概40分钟。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海延锋汽车饰件系统有限公司合资企业,管理比较严格
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司财务,总账会计面试情况。