最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
凌云汽车招而不聘,企业hr**差的要死。上去去面试在门外那等hr接我进去,结果hr来了在那和门卫闲聊天,还说要我等会,大夏天的在太阳地上很热的好吧。重点是招而不聘,招个人力资源专员难道需要招2个月吗?薪资范围4.5k-6k,难道还招不到一个专员?完全就是溜人玩的。 办公环境也不好,厂里的。住宿是八人间,只包中餐。招聘专员还好意思问我为什么不带简历,呵呵,你发的邀约面试里说的资料没有说带简历啊,其次你做为hr难道不应该事先准备好求职者的简历吗。 面试是双向的,你选择我的同时我也在选择你,很抱歉我觉得贵司的hr专业素养和礼貌细节真的不咋地。
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。
面试了职位:营业担当 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试犹如相亲缘分很重要。
面试流程很简单,先是自我介绍,然后进行就是对工作经历的说明,作为已经参加工作的人,一定要把自己工作的效果说出来,并且用数据的形式表达,最后就是看和领导的感觉了,有的领导,跟你聊的不错,其实只是闲聊,主要对方说话的重点,提前做好公司的了解的。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司富拉司特特能考验人的耐心。
富拉司特特能考验人的耐心,让我星期一去,等了三天填了表又让我等通知,又过了两天,打电话过来发地址给我让我去指定的医院体检,又等了三天才通知我去上班,上班之前发两个本子让我看一些安全知识,又发一张卷子给我填,最后讲一些厂纪厂规才上岗。
面试了职位:电气维修工程师 - 上海
面试:延锋HR的心你始终猜不透
面试前一周八点多接到人事的电话,真心早! 面试是周四下午两点,需要所有的证件复印件和一寸照片,然后就是填写基本资料。 然后就是500题的测试题,感觉真是见鬼,做这么多有啥用了心想。 测试做完就是HR的刨根问底,感觉一般。 因为自己一直有种不屑的意思,所以面试没有过。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:冲压工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华滋东江汽车零部件有限公司面试分三轮,先是笔试,这个有点难。
面试分三轮,先是笔试,这个有点难,第二轮是hr面试,聊些薪酬待遇,最后是技术部面试,有点难,问的都是些专业性问题。
面试了职位:安全员 - 武汉
面试:武汉敏惠汽车零部件有限公司面试较苦难,面试人员很刺毛。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海延锋汽车饰件系统有限公司合资企业,管理比较严格
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋延锋伟世通面试等等等。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司面试会计