最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
随便聊聊而已,无太大难度
问问学习经历,爱好,专业兴趣,对工作的期待,是否适应加班,现在招人看中经历和是否能长期留下来,因为人员变动较大。
Q:对工作的期待。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
要求高,工资低,会降低你的面试要求
面试过程很严谨,好几轮,首先专业人考考专业知识,接着人事问问你的以前工作,待遇,为什么要离开,要经过好几轮。
Q:你为什么要来本公司?
面试了职位:运维工程师 - 武汉
运维工程师的面试心得与体会。
面试问为什么来上汽通用汽车有限公司武汉分公司?一直以来都很向往这个职业,也很崇拜,本人的性格也比较适合,所以想加入和大家一起奋斗。
应届生面试
先有测试考一些行测,申论和心理,后视频面试,面试是部门的工程师或主管。面试时间5~20分钟。主要问对公司的了解,专业知识,做过那些项目,社会实践,职业规划,有个部门还问了毕设。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确
面试的时候反复澄清了这个岗位的要求,我都不是太能理解为什么这样设置,以及为什么要招这样一个人。聊了蛮久,后来告诉我说这个岗位取消了,我说ok。再后来过了半年,问我去不去,然后被我知道了之前不是取消了岗位是招了别人,我就……
Q:你们现在公司怎么做预算,做工资的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司群面加个面,个性与团队的结合。
首先是所有的面试者一起参与一个话题的讨论,组成几对,针对面试官提出的话题进行讨论,在讨论的过程中会有各个部门的经理提问,小组成员进行回答!然后就是各个部门的经理一起面试,对唯一的面试者进行面试,会提各种问题,我记得的包括为什么会选择我们的公司,有什么规划,你对本岗位的工作了解有多少,面试官问完之后就由被面试者提问了,各种问题都可以问!
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试流程笔试考试题目
投简历筛选通过后面试,填写个人基本信息,笔试考试,部门领导面谈了解一些工作经历,经验做过专业岗位相关的项目
Q:你能够在公司做多久?
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件500人以下的小私企的样子
不过就是个外面自称国企其实运作方式就是个500人以下的小私企的样子。首先是在门口碰到了一个脾气超级臭的保安,自己看着我进去的时候没说让我登记然后等我走进去又冲我吼(一点都没夸张)叫我回来登记。之后等到第二轮主管面试的时候被告知主管现在没空,以至于让我等了将近四十分钟她才进行主管面试。我是提前就已经收到面试通知的,很明显这个主管根本没有时间概念和尊重面试者的意思。于是我朝她报了我在国外的真实工资(19K人民币)之后就拜拜了。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
同一个岗位重复招聘多次,3~6个月后又在招聘,有可能是流动性高,有可能是内部管理氛围不好(猜测)。 面试感受:不专业,随意性,不确定是否是真的招人。 首先电话通知时,不报公司名称,就说是投了他们公司的岗位,后面上网查电话号码才知道是他们公司,问面试需要带资料,HR回复说什么都不用带,结果面试时,面试者说没有资料,不知道求职者情况,汗~ 面试时不问岗位相关内容,凭感觉面试。复试一个多小时,然后就没然后。 公司印象:公司需要一个:24小时开机,加班无下限,全能型,最好住厂。最主要的是符合面试官个人喜欢的类型比如颜值,身高、学历等,要能抛家舍业自愿加班等隐性要求。
面试了职位:机械结构工程师 - 荆州
面试:荆州恒隆汽车零部件制造有限公司湖北恒隆汽车电子研发部门
1、参加武汉理工双选会/宣讲会,武汉地区会有几场宣讲; 2、收到面试通知,去光谷软件园公司直接面试; 3、面试通过,再去谈工资。
Q:汽车电子部二的人先面试,有的人是两面,直接技术,然后院长,有的只有一面,技术面,问的问题是简历还有专业上的问题。
面试了职位:包装设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件人事和用人部门面谈很和谐
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:延锋面试相对比较简单,没有英语面试
面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司供应商质量管理,比较简单。
面试了职位:生产班长 - 上海
面试:佛吉亚佛吉亚面试现场管培生。