最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:工业控制 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司面试两轮。
面试两轮,人力资源和部门经理一起面,第二轮跟总监见,面试氛围比较好,聊得比较细。对英语有要求,但是没有考察口语。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
面试:武汉捷众汽车零部件有限公司武汉捷众焊接工程师面试经历。
面试一般不会问很难的问题,主要看简历上的工作经验,和主管之间谈话中有对他感兴趣的方面,从事过焊接方面的工作以及对汽车有热情的就可以。
面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来
约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来,对着简历念了一遍,还跟我死纠结我上上份工作的具体离职时间(都过了三年了,谁记得那清楚),对着简历念完后,小妹妹说让我等下,她去找部门领导复试,然后又是一个小时过去了,小妹妹才过来说,你今天的面试结束了。过了三天发个短信过来,说我与面试岗位不匹配。不匹配你叫我过去干嘛,这不是存心来耍我的嘛,你们的hr牛!
面试了职位:冲压工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华滋东江汽车零部件有限公司面试分三轮,先是笔试,这个有点难。
面试分三轮,先是笔试,这个有点难,第二轮是hr面试,聊些薪酬待遇,最后是技术部面试,有点难,问的都是些专业性问题。
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。
面试了职位:包装设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件人事和用人部门面谈很和谐
人事和用人部门面谈很和谐,然后告诉我总经理要看一看,然后过了一周,喊我过去,总经理跟我吹了半天牛,就没有然后了,不知道他们想要干什么。浪费时间,招而不聘。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司富拉司特特能考验人的耐心。
面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司供应商质量管理,比较简单。
面试了职位:物流总监 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司生管部长高管。
面试了职位:ERP工程师 - 武汉
面试:武汉永利汽车零部件还可以,跟我的专业对口。