最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来
约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来,对着简历念了一遍,还跟我死纠结我上上份工作的具体离职时间(都过了三年了,谁记得那清楚),对着简历念完后,小妹妹说让我等下,她去找部门领导复试,然后又是一个小时过去了,小妹妹才过来说,你今天的面试结束了。过了三天发个短信过来,说我与面试岗位不匹配。不匹配你叫我过去干嘛,这不是存心来耍我的嘛,你们的hr牛!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
凌云汽车招而不聘,企业hr**差的要死。上去去面试在门外那等hr接我进去,结果hr来了在那和门卫闲聊天,还说要我等会,大夏天的在太阳地上很热的好吧。重点是招而不聘,招个人力资源专员难道需要招2个月吗?薪资范围4.5k-6k,难道还招不到一个专员?完全就是溜人玩的。 办公环境也不好,厂里的。住宿是八人间,只包中餐。招聘专员还好意思问我为什么不带简历,呵呵,你发的邀约面试里说的资料没有说带简历啊,其次你做为hr难道不应该事先准备好求职者的简历吗。 面试是双向的,你选择我的同时我也在选择你,很抱歉我觉得贵司的hr专业素养和礼貌细节真的不咋地。
面试了职位:翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件典型的挂羊头卖狗肉
典型的挂羊头卖狗肉,说的职位是英语翻译,结果去了才告诉是行政。大老远地把人忽悠过去。另外公积金只交最低的。如果是女生而且想去混日子养老的话倒是不错的选择。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件巨坑的一次面试。
印象深刻的一次面试,不是15年,是13年,系统不让填写。当时面试职位是QE,先是电话面试了1个小时,通知去厂里面试,然后去了后来了两个女的,应该一个是品质,一个是人事,都没有自我介绍开始还好,一些常规的问题,气氛算是比较融洽; 不知道怎么回事,两个女的画风一转,突然狂diss我,让我莫名其妙开始还是以为是测试面试者抗压,还是小心应付,后来发现越来越不对劲了,对面简直变成一个网络喷子状态,我说我的工作经历包括制作过程验收规程等等问题,她们居然说,会做作业指导书跟本不算什么技能,她家作业员都会自己做。拜托,你招的不是QE吗,任职要求不是说要做过程验收规程吗? 简直是了,你们要是看不上的话,就当面说不合适就好,为什么还要问一堆问题挑毛病出来狂喷,不觉得浪费时间吗?另外我现在还不是你们公司员工,拿了你一分钱工资了吗?你们这样合适吗?总之,印象深刻。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司群面加个面,个性与团队的结合。
首先是所有的面试者一起参与一个话题的讨论,组成几对,针对面试官提出的话题进行讨论,在讨论的过程中会有各个部门的经理提问,小组成员进行回答!然后就是各个部门的经理一起面试,对唯一的面试者进行面试,会提各种问题,我记得的包括为什么会选择我们的公司,有什么规划,你对本岗位的工作了解有多少,面试官问完之后就由被面试者提问了,各种问题都可以问!
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海延锋汽车饰件系统有限公司合资企业,管理比较严格
初面试hr面,比较简单,先做一个自测题,大概50min,500道题,关于自身素质与潜力类的,然后进行简单的聊天。后面等相关技术负责人面试。
Q:为什么选延峰?
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
面试:武汉捷众汽车零部件有限公司武汉捷众焊接工程师面试经历。
面试了职位:电气维修工程师 - 上海
面试:延锋HR的心你始终猜不透
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海延峰彼欧汽车外饰系统有限公司武汉通用延峰彼欧工厂控制
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的