最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:Java - 大连
【Java】面经分享
个人面经 一、关于HR:  是个漂亮的小姐姐,特点是非常细心,给人感觉还是很好的。二、关于技术面:  两位技术负责面的,整体氛围很好,比较轻松,如果卡壳了会有一定的提示,主要问题是 Java基础(jvm和垃圾回收等)和 maven, Redis,SSM框架在项目中的实际案例。三、关于领导面:  第一感觉是技术大拿,比技术面严肃一些,主要谈一些个人发展等内容。没有咄咄逼人的感觉,总体还是非常和谐的,没什么压力。总结:面试整体比较轻松,面试难度中等,主要考察常用工具和Java基础
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
大连谷聚网络科技有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:大众点评面试很简单,主要看个人经历。
会问你一些简单的问题,之前在哪工作?为什么离职?对我们公司有什么了解?做一个自我简介,自己的优点是什么?缺点是什么?为什么选择我们公司?主要还是看自己的个人经历和素质。
面试了职位:产品运营经理 - 上海
面试:饿了么一轮群面。
一轮群面,和其它公司基本相同,面试人员会在周围走动观察大家表现,我作为计时的人,二轮单面,问了一些关于app的问题以及运营方面,数据方面的问题,三轮boss面,主要看你的交谈,个人发展前景。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:美团网面试经验,美团慎入!
美团面试比较简单最主要的就是两个字“投缘”,因为是销售岗位,最好的展示出比较外放健谈德一面来。美团比较歧视竞对(不到为何,可能是莫名其妙的优越感吧)比较重视可塑性,和主要面试官的气场性格合得来,健谈,最好有点资源的,对钱比较看重,狼性(简称不要脸)基本就ok了。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:途家网网络技术(北京)有限公司4轮面试层层把关进途家
当地hr面——CM面——大区总电话面——总部HR面属于内推,但是也经历了层层面试对出差、对区域运营、商家运营的见解,对共享民宿的看法总部HR会反复问你曾经的工作经历和业绩,以防造假会做背调.
Q:女生对于长期出差是否不太合适
面试了职位:实习生 - 北京
面试:美团网面试官比较亲切,没有刁难我
有三个面试官,先让我自我介绍,然后问了我下实习经历。
Q:时间问题
面试了职位:美工 - 北京
面试:搜房网网上发了简历好多天后...
网上发了简历好多天后电话通知面试 面试是统一面试一共5个人当天等了好久才到 简单问了几个问题填了个简历表 面试很快大概不到10分钟就结束了 说是下周提前一天通知复试结果晚上就接到电话通知第二天复试
Q:工作经历 离职原因 是否愿意无偿加班 专业是几类本科 简单说明工作内容
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:百度糯米面试加笔试。
面试加笔试,面试比较简单,会问很多专业知识,比如安卓开发,网络知识,还有软件工程,笔试考数据结构,计算机网络,算法等。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:百度糯米大连百度糯米电话客服
面试官很年轻,没有刁难人,只是问了一些关于以前工作的问题,为什么来到这个城市,简单讲一下这个工作的性质、内容、晋升空间
Q:期待薪酬
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:百度糯米面试运营经理的全过程。
基本就是问过去的岗位,对团购的一些想法以及如何运营本地团购。是否具有一定的商业资源,遇到问题如何解决等。
面试了职位:销售培训生 - 上海
面试:大众点评今天面试的人比较多,...
今天面试的人比较多,本来有分9点半和10点10分批的,面试官看到人多,直接把全部人叫了进去。然后做名牌,方便大家认。然后分组,不认识的两个人或者是三个人分在一组,我们当时是三个人分一组。面试官给大家10分钟时间,大家互相了解,然后面试官会问问题。我对面的GG把互相了解当成了组员之间的互相面试,讲得天花乱坠,这让我很蛋疼。就这样,嘘寒问暖了十分钟后,面试官要我们用三点来描述对方
Q:销售产品