最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
上海创志实业面经。
两轮吧,HR问一下情况,自我介绍等等,职业规划什么的,然后就是直接领导来谈了,问了一下做过什么,对各种技术问题的理解等等。还好,比较简单。
面试了职位:设计部助理 - 上海
我投的是:设计部助理。
面试的领导很亲切,没有感觉有多大压力,整个面试过程交谈的都很好,可惜就是因为我是已婚未育,所以没有录用我。
面试了职位:机电工程师 - 上海
电气工程师
电气工程师,面试了一下就可以了,没有什么难度。基本上先是HR先面试,然后是电气主管面试,了解一下你的 工作简历和你的能力就行来的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 上海
除非认为自己非常合适,要不然好好考虑吧
跟HR谈过之后就等着部门领导面试,结果等了一会说太忙了让回去等消息,面都没见着。无法给出准确判断,只能说不太缺人,内部门沟通比价差吧。
面试了职位:夹具设计师 - 上海
夹具设计面试随便问问,有些人只有高中学历
简单的专业问题,图纸能否看懂,公差怎么标,为何离职等。工资是包含公积金社保的,这点要问清。转正扣除4个月的社保,公司没有代缴,没有任何福利和假期,招聘网站的资料全是假的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 上海
难度不大。
难度不大,感觉一般般。不知道具体工作怎么样。想知道上升渠道怎么样,福利待遇,以及其他各方面怎么样。
面试了职位:采购助理 - 上海
面试主管不是很尊重人,非常不爽。
面试主管不是很尊重人,非常不爽。第一次碰到这么垃圾的主管,不合适就不合适,干嘛摆出那种姿态,呵呵!
面试了职位:电气工程师 - 上海
最好别去。
整体员工素质不到位尤其,唉不说了!做电气工程师的要去的话考虑考虑,公司做的是焊接设备!怎么说,施工现场环境差,去客户现场都是焊接车间空气污染较重,时间长了肯定肺部受不了,况且我们做调试的还得天天呆在那,这是工作环境。 再说待遇方面,谈好的工资还可以不低,但是交社保的话只按照两千多的基数交!为啥说工资还能到达六七千?交通补贴住宿补贴饮食补贴通讯补贴咔咔往上整直接就从两千加到好几千了。然鹅你的社保还是按照两千交。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
由于是人事问询,所以难度不大
面试的是公司的人事,所以对专业的问题并没有相应的深聊,只是对我做一下简单的了解,比如原先在学校上学,专业是什么。
面试了职位:机械工程师 - 上海
上海创志实业面经。
面试先是网申,然后再是HR面试,接着经理面试。作为应届生如果想学东西,不怕苦不怕累,愿意工资拿低点的话可以来试试。我个人倒是非常愿意在公司学习,但是可能是因为应届生没有工作经验吧,给开的工资有点低得可怜。考虑了一下性价比最后还是不去了。
上海创志实业

巴尔镇显卡工程监理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应会有好结果。
收到了小红书的phone call, 简单自我介绍+对岗位理解。
2023-09-23 发布
银杉半岛桌椅面点师
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是深挖简历中的实习经历,做的工作,以及对供应商管理该岗位的理解。分析自己的优势等
2023-10-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
长风
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd面试:物流专员。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
在浦东地铁口的办公楼里面,环境不错,面试难度一般,岗位还可以。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
凤岭阜控制器服务业
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海箭牌卫浴有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
邀请面试前说的薪酬,等面试通过了又说给不到。。。
2023-11-07 发布
秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:水羊国际秋招:市场媒介,竞争比较激烈,有垂直的美妆相关经历比较好
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-25 发布