最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:前台 - 上海
上海快易名商前台面试
分享一下,其实也就直系领导很随意的聊了下,目前状态,公司介绍,职业规划什么的。后来也很随意的通知上班了
面试了职位:财务 - 上海
白跑一趟,面试后没有结果的
白跑一趟,面试后没有结果的,虽然帮你工资都说了,6000不到的财务工资,要求还蛮多。真的是白跑一趟,考勤很严格,请假一天要扣你个400-500。不知道要什么样的人才符合这家公司的招聘要求。人事感觉不看简历的,我都写了每个工作的离职原因了,还反复问。不知道真的招人还是假的招人,像把你叫过去做坐市场调查的。
面试了职位:证券事务专员 - 上海
地理位置比较好找,一面试基本无难度
只进入了一面,没有见到直属领导的面HR只问了一些基本的问题,自我介绍、以前从事的工作是不是跟应聘岗位相契合;薪资要求等,很基础的问题,然后就是说要回去等二面通知
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
51上写的7到10k的月薪,过来面试告诉了,月薪只有5到5.5k每个月,而且说考勤制度非常严,不能迟到或者请假不然就全勤奖一下四五百扣掉了,我真是呵呵哒,而且面试官给人感觉非常不尊重人,给人感觉让你自我介绍一下她也不认真听,希望你们真能发达。
上海快易名商云科技股份有限公司

躺晒沙
面试了职位:HRBP - 上海
面试:星创视界面试:HRBP。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
HR奇奇怪怪的,还要做一个心理测试题,所有的问题都是带着质疑给你的,那你要觉得不合适别约我呀,约了还抱着这样的态度怎么跟你聊呢
2022-09-07 发布
学者城记号笔保安
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:METRO麦德龙面试:供应链专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
面试不难,而且麦德龙公司运营机制很成熟,进到部门里能学习到较为成熟的管理经验
2023-09-19 发布
看准20189
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
g感觉没戏
2022-11-09 发布
罗上岛键盘防损员
面试了职位:财务 - 上海
面试:月星集团面试:财务。面试结果无反馈。
号称公司HR的人直接联系说看了背景不错要聊一聊,然后就约周六视频与直接上级面试,周末面试的公司内心先打上大大的问号,面试的时候很关心对加班的看法。晚上10点说联系周日去公司面执行总裁,协调了时间后第二天早上又放了鸽子。改到周二去现场聊,老板问的问题让我感觉根本不关注我本身的能力,鸡毛蒜皮不知道有什么意义,没有感受到月星和老板的任何的魅力,只是在打听我现在公司的情况,让你感觉这就是一个家族式,推崇加班,钱少活多的公司,是否是真的真心招聘也要打个问号。
2023-11-30 发布
刺猹
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
【用人部门领导约面,但是等了两小时没看到,白跑一趟】面试地点在广州南站附近。到达告知稍等,面试官有事出去还没回来,等了一小时还没回来,让部门一个同事和我先聊一下,然后全程无语。一开口就问你认识xxx。回答不认识,她说不可能他是你们人力的,回答公司分两个板块公司,我们板块人力没有这个人,可能是另一个板块的吧。后续问公司某些数据,我说不清楚因为前公司这块不归我们部门管,然后她说你作为xxx竟然不知道?体验不太好,原本每个公司的架构不同,这个应该是常识,但对方按本公司情况全程质疑的态度,而且一直问数据感觉想打听行业情况而不是真实招聘
2023-11-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:百联集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
网申之后首先是笔试,笔试题目非常多,但是难度不大,可以提前准备一下。之后会有HR联系。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-10 发布
面试:iss欧艾斯行政专员/助理面试一般,共1轮面试
hr 问了些之前的工作经历,介绍了点工作流程
2022-06-27 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:财务经理/主管。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
领导较为和善,面试过程没有压力。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百联集团面试:数据分析师。面试体验良好,难度也是有的,个人感觉没戏。
结构化面试4hrVS5个学生自我介绍专业技能遇到的困难+如何解决?
2022-10-18 发布
钢铁小宝贝
面试:京世沙龙财务面试不好,共2轮面试
慎重去面,挂羊头卖狗肉,多一个字都不想说,在招聘软件上问问题,说他很忙没空,让现场面,有趣。面试环节问一些个人家庭情况问题,黑人问号,和工作有什么关系,期望薪资写的薪资范围最低值,问我薪资可不可谈,往哪里谈?来回翻简历,看了一会儿说什么有需要人事会通知,说完顺势要走,怎么了?陪你涨面试经验去了?工作内容是一点儿不说,还是我追问的,回答的也含糊其辞的,不想浪费时间的,谨慎考虑面试!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布