陌伴面试经验暂无分享,目前尚不能提供陌伴面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有陌伴面试经验,欢迎分享陌伴面试经验。

看看相关公司的面经

产品经理

电话面试HR面试部门主管面试+1

第一次:1、填写报道,有一张面试试卷。2、途记内部产品和我聊了时间有将近30分钟。这次面试我自己觉着没有过,回答也不是很专业,对旅游行业这块没有太深的挖掘临时发挥。我自己的问题。 后来没有打过电话,过了半个月第二次:1、发短信给我说:来参加下面试,我第一反应是不是发错了。当然我这边要离职了能有一个面试机会我肯定去珍惜,我不怕失败第一次没有过再去面试一次逻辑上没有问题,再说了 这个是让我复试还是发错也没说清楚。 面试内天请了半天假去面试,到了,签了到,我说我这边来面试过的,然后人事各种打电话给boss,找我的简历(我看到我的简历是被放在一个小纸箱里面,废弃的内种),我一看不对呀,明显是这边发错了呀。我就直接和人事说,这短信是你们发错了么?然后后面就是我最受不了的地方了,人事领导和我说:没有发错,我们今天领导临时有事出去了联系不上,然后问了堆的废话你年龄啊,老家哪里的?!最后来一句这样啊!今天我们领导出去了临时有事,这样你先回去,如果这边合适的话我这边再另行通知你来复试!!我这就搞不懂了!我问人事是不是发错了。 人事说没有发错是他叫我来复试的!!复试?复试老板不在?复试我的简历会在垃圾桶里面?复试如果老板不在不应该直接约下次复试的时间!你倒好直接说再通知你!第一次面试讲道理我对途记这个公司印象超级赞!第二次如果说公司里面的人都是用这种方式来处理问题得话!先把自己的责任甩干净?第二次面试的经历太差,差到极点!这是我面试的经历,实在是有点忍不了拿出来分享下!