最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

全部面经999+

立信的暑期实习生经历
在智联招聘上投的简历,没有面试,简历通过后直接跟项目经理去项目地点汇合。一般在九十月份会招一批寒假实习生,那个时候的面试流程应该比较正式和完善。
香港立信审计面试经验分享
一面是群面,普英粤三语讨论一个话题。二面是经理面,主要是个人经历,简历上的一些问题;我之前有过审计实习,经理问了做了什么;还有求职意向方面的问题,为什么选审计。感觉大家把3why问题准备好就行。
2018年秋招群面面试
群面其实挺考验心态的,当时一组的其他同学都是留学回来的大神,然后对比自己可能准备不够充分,所以也是挺慌张的。三个面试官,然后给了一个案例去讨论,大家讨论,最后选一个人去总结我们的方案,大概是这个样子。
面试了职位:审计 - 上海
校招面试分享,难度不高
有两轮面试,一轮群面,二轮par+高经面。一轮群面就是分析case,互相交流手中拿到的case,并根据问题来比较各case的优缺点,最终选定一个。这个环节我觉得“做自己”就行,就把他当成一个正常的工作讨论,有想法分享想法,觉得组员有理时肯定对方,不偏激、不斤斤计较就行。二轮par面就是根据你的简历,聊一聊过往经验,比较随和,整个谈话都处在比较友好的气氛。
面试了职位:审计助理 - 上海
立信会计师事务所(浙江) 审计助理实习生
面试很简单,钉钉会话,就根据你所填的简历附件进行提问。比如你的性格为什么说耐心抗压?什么时候能来实习,实习多久?
Q:审计你想做到什么位置?
立信浙江分所应届生面试
面试由人事主管负责聊天随和,涉及内容主要关乎态度是否积极肯吃苦,是否有一定专业知识储备,了解个人情况。毕业院校好切面试印象良好可能马上签,其他主要看实习情况考核
立信央企事业部审计助理社招
会有笔试。合伙人面试的时候问了一下被审计单位的科目有哪些 就一个专业问题,可能当时答得不好,就没有其他专业问题了。不过,我觉得最主要还是得把笔试做好。立信北分、央企事业部、国际事业部,前两个都有笔试。没有经理面。
Q:被审计单位的科目有哪些
面试了职位:审计 - 上海
应届生面试难度不大,待遇应届生分本科、研究生
应届生面试难度不大,口碑还可以,待遇应届生分本科、研究生,内部统一。根据简历有没有海外留学经历或ACCA等考证经历,让你面试国际业务部,先做一套GAAP相关的考试题,评分之后人力资源部面试,面试完去合伙人办公室面试,然后回家等消息
面试了职位:评估分析师 - 上海
立信评估部的面试分享
一开始就是很普通的群面,一个案例题,然后小组讨论;过程只要观点清晰,语气不要太强势应该都没问题吧。反正下午就去了par面,第一个问题问的是财务报表的逻辑,我解释了报表项目的流动性和三大表之前的关系,合伙人挺满意的,然后聊了一下校园生活,就发OFFER了,希望大家也顺利。
面试了职位:审计 - 上海
笔试专业性强,面试官比较亲和
先笔试主要考察专业知识的掌握,基础过不过关。HR面试就是基本个人情况的问题,合伙人面试的时候态度很和善,
立信会计师事务所

面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布