最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:财务 - 广州
财务岗 直接通知了面试 五面一
财务岗 直接通知了面试 五面一 主要问了简历和家庭 没问专业问题 可能觉得我要凉了懒得问 据说后面还有笔试 不知道能不能进
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试体验不错,流程很正规,挺快就面完了。
面试体验不错,流程很正规,挺快就面完了。5个面试官,但是感觉问得很随意,基本还是和专业知识相关的,电气类的还是建议复习一下专业知识,会问得很细。
面试了职位:其他职位 - 广州
广东电网初次试水面试经历
面试的时候是三个面试官,感觉都很和善。问的问题不多,主要是调简历上的经历来问你,可能会问的比较细致,没问专业题。
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销类 报了佛山 东莞 面试地点:华北电力大学(北京)
自我介绍(重点问)无专业问题营销岗 管理的有无产加社团 辩论比赛暑期社会实践做了什么 得出了什么结论 收获 10分钟左右
广东电网提前批面试问题
流程: 1自我介绍; 2问家庭情况; 3问项目经历及衍生出来的专业问题; 4问实习经历; 5问专业问题,如变压器主保护是什么? 6确认你填报的志愿。
Q:继保4性中哪个最重要?
面试了职位:技术经济与管理 - 广州
资料审核严格,面试氛围轻松
一轮面试,4v1结构化面试。先是做自我介绍,随后面试官问了我专业情况和两个专业问题、对南网的了解程度、能不能接受在偏远地区生活。总体而言没有什么太难的问题。国企校招感觉很看重在校成绩。
面试了职位:其他职位 - 广州
招聘规模大,感觉很规范
在武汉参加的统一校招,人山人海啊那场面。主要是大企业,每年全国招的人也不少。面试采用多对一,大多是中年管理人员,一旁有辅助记录员。自我介绍完了就开始逐个面试官问答,有问专业知识的也有问事件处理的,比较看重在校成绩和表现,学校名气那是最看重的,当然了职工子弟那另算。
Q:为什么选择来广东电网?
广东电网提前批面试问题
先是几分钟的自我介绍,接着面试官会提问。没有专业问题,主要问了家庭成员情况,为何想来广州,项目相关经验等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
供电局面试其实还好,专业加综合。
技术面有些会涉及专业知识,但总体还好, 1.自我介绍。 2.询问为什么考这个供电局,询问家庭背景3.询问实习经历,会问的比较深入。 4.问专业问题,一般是从简单到难,问几个。 5.会根据你的成绩单问问题,一般是问你成绩比较好的科目。 6.如果挂科了,会问为什么挂科。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
建议去之前最好背背专业书,不同于大多数企业面试
建议去之前最好背背专业书,不同于大多数企业面试,问的非常细,专业基础知识够硬可能还行,综合能力考察不多。
广东电网

文芙轩光驱药店店员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:C/C++。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试很难,感觉没戏
2023-10-31 发布
斩铁谷马克杯热设计工程师
面试了职位:电工 - 广州
面试:南方电网面试:电工。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
一分钟自我介绍,然后人资就简历提问论文或项目相关问题
2023-11-03 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
太岁书院板夹维修
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:生产营运。感觉挺亲切的,难度还是很高的,确认通过。
一面 会做题就行,重点本科没什么大问题看你经验和专业,自信大方就行
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
走流程的问几个问题,不太涉及技术问题。感觉在养鱼,秋招10月份投递的简历,4月末才面试。
2023-05-07 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网面试:项目助理。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
会问学校相关的项目经历、对工作位置的想法,愿不愿意接受部门调剂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:广州捷能电力科技有限公司面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
2023-06-28 发布
起点村标本系统管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,最终不通过。
感觉聊的很好的,结果没通过。只进行到了一面,没进二面。
2023-05-23 发布