最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:实施顾问 - 杭州
不难,笔试加面试,笔试基本都是SQL语句。
先答了张笔试题都是SQL语句,面试时就是聊聊天主要问你接不接受长期出差这些。感觉笔试重点大于面试。面试后等待offer时间较长,进的是分公司人事都要等总公司同意后才下来。
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试效率还可以,一个下午搞定几轮面试。
先和人力资源聊,主要是结构化面试然后和直属领导聊,再和中心大领导聊,主要聊些专业方面的问题面试难度不算大。
基本面试过程不算太难
一开始面人事,问了一些工作经历,离职原因之类的。然后是技术组长,询问了一些技术问题,以及工作中遇到的问题。然后是总经理面试,一般是问你发展和部分技术问题。最后董事长面试,跟你闲聊几句,问一下近况。
面试软件实施工程师
问了下基础的工作经历,离职原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 杭州
面试要求特别多,招聘人员很心累,但hr的人很不错
面试要求特别多,招聘人员很心累,但hr的人很不错。面试过程很久,而且好几轮,整体感觉专业度一般。现在还好一点啦。要问的很细。
Q:你结婚没?有小孩吗。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
多对多面试,先笔试再面试
通过校招笔试后,接到通知去公司面试,来早了在会议室等后,其他面试得人来齐后,开始面试,面试官有公司董事长,测试经理,测试组长,人事总监。先轮流自我介绍,然后董事长先问大学期间让你最有成就感的事和最有挫败感的事分别说一下,再然后就是测试经理测试组长针对个人问一些个人相关问题,总的来说比较简单,因为是应届生,没有什么专业知识的问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:董事长先问大学期间让你最有成就感的事和最有挫败感的事分别说一下。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试主要和HR一面,然后就是实施经理一面,大致流程差不多,都是介绍自己曾经的工作经验。做过什么相关的项目,本人之前做过运维岗位相关,用过相关数据库知识,面试运维经理看中我有这方面的经验,然后表达能力尚可,回答了关于软件在实施售后过程中遇到问题如何处理,如何与甲方客户交流,反馈问题等。对财务知识看重一些,因为该岗位主要这政府财务人员接触,本人这方面经验欠缺,但公司可以培养,工作的话要经常性出差,经理希望我一个月掌握,然后独立负责,说明还是有一定要求和压力的。 最后一些原因没去,总之感觉还不错,地点在北部软件园那边,公司环境还是可以的。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试谈谈
谈谈看看,聊聊经历就ok。
面试了职位:项目经理 - 杭州
各方面都不错,出差多。
各方面都不错,出差多。由于离家太远,综合考虑还是没入职,深表歉意。工作环境一般,长期出差个人也吃不消。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮 一轮hr 二轮技术 三轮还是领导 结果我等第三轮 等了领导半个小时 然后hr进来告诉我面试结束了 有这种目中无人的领导吗 起码你也应该出现一下啊 好歹我等了你半个小时 有这种领导真的不想去
杭州新中大科技股份有限公司

kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难