最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:经纪人 - 上海
不是很难,就是考官有点不面善
接待我的人挺热情的,然后进去后给我一张表填,填完后就是组长给我面试,先自我介绍,然后告诉我工作比较辛苦,简单聊了下,然后让我明天去试工,上网看了下公司评价,说扣工资的现象比较多,所以在考虑要不要去了,毕竟不想被坑
Q:自我介绍
面试了职位:地产经纪人 - 上海
很好过的,其实他们很缺人的。
很好过的,其实他们很缺人的,只要你去,基本上都是要你的,刚开始是6130的底薪,后来就只有4130了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售代表 - 上海
招的都不要求学历,工作经历
招的都不要求学历,工作经历,基本去了都能进,没有实体店,都是通过打电话。大学毕业的就不要去了吧,高中毕业的还可以去消耗两年
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试问题并不是很难,不过还是没有通过。伤心啊。
进去等了半个小时以上才进行面试 面试官没有提前看过简历,他自己看简历,让你自我介绍 第一轮问一下简历上的内容,介绍一下项目经历什么的 第二轮主管面试,感觉主管技术还比较好,但是人咄咄逼人,感觉不是很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
不错的一次面试,学到了很多。
面试分为三轮,分别是hr、部门负责人、部门经理;感觉他们对房地产理解还是满高了,学到不不少销售技巧,非常开心/
面试了职位:产品专员 - 上海
他家的面试还算不错,面试官都有技术背景。
开始进去,等了一刻钟,接下来HR过来找我问了下为何要转行产品助理,然后看了看简历。 接下来部门大领导过来询问简历内容,问的很细,看了我自己做的几个产品经理的作业题,并且问了我问题。 最后是直接汇报的主管,我问的比较多。 总体感觉靠谱,对于一个像转行的人来说,能给这样的机会也不错。 当然入职后压力也会比较大。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你觉得爱屋吉屋如果做个钱包,他的主要作用是什么。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试java开发职位。
面试官还NICE,没有严肃的场景,聊得很随和, 集合的基础问题 怎么解决并发的问题 数据库的所以 JVM的垃圾回收 线程安全问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:集合的基础问题 怎么解决并发的问题 数据库的所以 JVM的垃圾回收 线程安全问题
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试过程总体而言比较顺利
面试一共分为三轮,第一轮是原本计划用人单位的负责人,但是当时我并不清楚,因此面试时的态度略有强势,问了一个关于数据库优化流程的问题(索引,Mysql的查询缓存,Mysql分库分表方案),第二轮是一个阿里背景的老大面试,面试的过程比较热烈,问了好多问题,我大多是属于一知半解的情况,从数据库到core java 许多比较深入的问题我都没有回答出来,但是的确符合胃口,比如伪共享问题的原理,mysql不同存储引擎的所使用的数据结构的不同等。
面试了职位:测试工程师 - 上海
等了五十分钟才来面试官
等了五十分钟才来面试官,期间催了一次前台,二面时的经理就让人非常不爽。 sql,测试用例,问之前的项目
面试了职位:运营经理 - 上海
等了一小时才来面试,结果就面了五分钟
一开始是HR先聊了下基本的情况 然后等了一个小时主管才来面试 面了五分钟。给她看了大概方案,她结果问了别的。 这样水平的也能当面试官?
爱屋吉屋

wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
海王星文件篮内容运营
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
一共进行了两面,一个电话面,一个是领导面一面电话:问了当前城市,为什么来上海,可接受薪资范围,是否需要落户二面领导:自我介绍,项目抠细节,上一份工作离职原因,什么时候可以到岗
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-13 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
问有没有相关经验,个人情况,薪资待遇
2023-08-06 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:广告客户执行。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
说实话,公司管理混乱,随便有点经验都能进
2023-07-20 发布
马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布