最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 北京
全程不知道在鬼扯什么。
人事通知去校区面试,一进校区没人理,等了半天才有人问找谁?说了自己是面试的,然后又是一阵等待,来了个很年轻的老师,问了几个简单问题,就喊过几天来试岗,说是7天试岗!醉了。问了有没有培训,说是合格了就有培训!!我问了她,工资待遇和工作时长,她还是说,试岗就知道了!不知道是不是每个机构面试都这么水,还是我运气不好,自己连问题都不想问了,直接就走了!这种鬼机构再也不想来了
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试不难 像是在聊天
面试不难 像是在聊天 相互了解 面试通过后有七天的试岗 工资什么的都从第8天开始算 感觉公司不是很靠谱 不像真的要招人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试官不错,问问题了解经历即可,没有特别多的繁琐细节。
人力洽谈-主管面试-经理面试,以谈话为主,了解过去经历和目前期望,因为经历和水平都比较符合要求,因此很快就通过了面试。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
京翰一对一面经。
面试官表示教务岗位需要细心的女孩子,需要工作经验。说的倒是没错。但我是男的啊,直接不给面试机会就OK啦,浪费我一上午。
面试了职位:教务长 - 北京
教务即销售,网上工资≠面谈工资。
他们家经常招人,也有很多校区,大热天面试不开空调,人事面试很简单,填一张性格评测表,谈谈自己以前的工作经历,大概了解下工作具体性质;过两天通知分校长面试,没过,因为教务就是销售,面对三方,校区、学生和家长,说话很犀利,一针见血,每周单休,工资:基本工资+提成,电话销售,我也估计自己做不来,没有一点学校校长的感觉,明显的以销售眼光招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试还算简单,面试官nice.
面试过程跟聊天差不多,首先是让自我介绍,随后人资主要介绍了工作职责,询问是否具有教育类工作经验,对本公司有了解多少,为什么会选择京翰、为什么要找这样一个职位等问题。
Q:为什么选择京翰。
面试了职位:辅导员 - 北京
成都的班主任面试经验。
我主动电话联系的,51上面他们留的电话是一个校区的校长。人还比较nice,问我有没有做过班主任\学管师之类的工作,排布排斥销售工作等等。电话聊了之后确定好面试时间。面试没什么套路,去了就是填面试人员信息表,都是很常规的。然后做了一份色彩性格测试表,测出来我是绿黄色,校长后面说他们比较倾向与红黄色的人,比较激情有目的性啥的。但看我对高中学科知识很了解,就跟我确定了薪资还有上班时间,就算通过了。可以说是十分简单的,京翰的销售人员轮换率很高,所以他们也无所谓,来了能干好,就留下,干不好自己都会走。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你是怎么看待班主任这个工作的呢?
面试了职位:班主任 - 北京
进去交了简历 等了两分钟
进去交了简历 等了两分钟 来了一个工作人员问我面试什么岗位 我说教务班主任 她进来坐下就问 能做销售吗?如果不能做销售那就是人事,工资待遇大概三千多。我只是想说 如果您那就是需要销售 干嘛要写班主任呢 如果您把销售工作放在首位 为什么招聘简章上不写详细些呢不写清楚些呢求职者的时间就不是时间吗?希望多一些真诚,少一些套路吧。以后我身边的人要是想报名这个培训机构,我也会让他们仔细考虑的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
京翰教育面试人事专员。
京翰教育陕西分公司来面试,从2011年11月京翰教育陕西分公司刚成立,先后换了三个人事专员。因为前期遗留问题比较多。单位知名度不高,面试就问了以前工作和职责,过了一个多星期就通知去上班了。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面的是番禺校区。
面的是番禺校区,靠近市桥地铁站。 前台态度非常差,我填了表做了题,让我等了四十分钟,我去问是否面试官很忙,要不要改时间。前台立刻说你很赶时间吗,我们所有面试者都要等这么久的。我觉得我无法和这种人做同事,立刻就走了。真的十分拽。整个机构环境也很差,比较破旧。
京翰教育

名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
天王星校徽服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京建业网校面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
一面 整体难度不算高,基本能通过总体感觉比较正常
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
海王星削笔刀游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
很专业的HR,但没给我过,第一次面试准备不足吧
2023-06-08 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表