最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

热带雨林订书机
产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:保险产品开发/项目策划 - 重庆
从面聊到入职,了解该企业是否值得加入
部门负责人和HR两人面试,整个面试过程倒是不难,显得有些随意,负责人对岗位不是专业的,但对其弱点指点一二,作为后面压低薪资的基础。过一周左右接到负责人电话,定了个薪资。后面尝试谈薪被拒,说不能接受他给的薪酬就没什么可聊的了,然后就被挂电话了。 面试心得:从该部门负责人了解到的公司情况,只有薪资,没有其他任何福利(年终奖、过年过节费、加班补贴等)按每月工资的20%作为年底发放。水平在行业中低下,无竞争优势,从人员吸纳来说:便宜又好用。该企业无吸引人员的优势。从跟该部门负责人沟通这段时间里,及时发现该人如此刚,想必以后工作协调起来也不愉快。及早发现防止踩坑,也是幸运的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本工作经验介绍、 对工作经验介绍里面的岗位需求结合来聊一些问题,hr刷下存在感,问一下之前薪资和当前预期薪资。当然第一次面试不聊最终薪资。
面试了职位:文员 - 重庆
感觉还好,就一轮面试。
就面了一轮。出了地铁站还要转666。感觉是个基础岗位,适合应届的吧。事情比较杂,分得也不是很清楚。感觉加班应该是有的。
面试了职位:储备干部 - 重庆
开始在招聘现场交了简...
开始在招聘现场交了简历,几天之后就打电话叫我去面试,面试的时候先自我介绍,然后问了一些在学校的情况以及成绩之类的,然后就完了.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了一些在学校的情况以及成绩之类。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试官个人认为不是很行!这么久没招到人不一定是候选人的原因!
客观情况:成都团队是有原马上消费金融的技术团队,办公地点目前也是在马上消费金融。面试情况:1、面试官在面试过程心不在焉,多次看手表手机。不尊重人。(上午面的试,是怕耽误你吃饭吗?)2、从未看过我简历的情况下,自我介绍过程中,多次看手机手表。弄的我心里都感觉的到想快点结束面试!(导致我精简自我介绍,然后面试官随便问了两个问题了事!)3、面试官视野较窄,从我个人角度认为这位面试官不适合面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 重庆
重庆商社电子商务有限公司。
自我介绍后,根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中,遇到的最大困难是什么,你怎么解决的,这类问题,然后就是你对c++了解多少,你对面向对象的理解是怎么样的,你最近看的关于c++的书是哪些。
重庆商社电子商务有限公司

斩铁谷票据装订机精益工程师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆华龙网网络信息服务有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
先是填了信息表,然后是笔试。笔试包括时政方面的题目、新闻类短评撰写和新闻策划。时政题目难度不大,基本上属于政治常识加一些文化常识类型的题目。我这次去的时候不知道为什么都是和教育类相关的题目,可能他们在教育频道比较缺人吧!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
花园投影仪消防中控员
面试了职位:Python - 重庆
面试:猪八戒面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
双非硕士应聘,问技术比较详细,并且重点关注了写的论文。得有好的表达能力和基础知识储备。
2023-10-09 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
🌟幸运星
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆哨兵电子商务有限公司感觉还挺不错的,挺好
感觉还挺不错的,挺好找的,先做了卷子,然后技术面,面试官人还不错,问了很多,可能是有哪位我没有准备好,哈哈哈,不过面试的情况挺轻松的,不会感到紧张。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布
东神大陆便利贴电话客服
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:奉节县艺曼兴橙水果经营家庭农场面试:产品经理。面试体验好,面试内容挺简单,收到o
2023-09-16 发布
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布
哄哄
面试了职位:调度员 - 重庆
面试:盼达用车调度员面试不好,共3轮面试
当时在某招聘网投了简历,应聘调度员,也收到了他们的面试通知和电话,大老远跑去面试等面试官等了一个多小时,好不容易等到了结果被那个男HR劈头盖脸问你面试什么岗位,有通知你吗,做过什么、会做什么,表格会吗,AVERAGE、count、VLOOKUP、IF函数等熟练吗,全程不超过5分钟就没有然后了,最后来了一句他们不招调度员。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:盼达用车面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
按自己的思路回答面试官的问题就好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试