最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
聊天的形式,面试不难。
整体偏向聊天的形式,先是自我介绍,然后根据简历问一些问题,然后问对于猎头行业的认识,同时也会讲一些补充,介绍工作的基本内容,会提供一些情境问你愿不愿意这样。没有聊薪酬,应该是另一个hr专门负责。
面试了职位:猎头助理 - 上海
一个人先问了基本问题,实习经历
一个人先问了基本问题,实习经历,为什么想做猎头等。之后一个女的又问了为什么想做猎头,觉得自己为什么适合。我是非人力资源专业,感觉没啥希望
去了先填下基本信息 然后人事过来进行面试
去了先填下基本信息 然后人事过来进行面试 人事很温柔 通过后就是以后团队老大过来面试 我的老大很牛 待人也很好 会问一些专业的知识 所以提前准备一下 公司氛围也很好
结构化面试。
结构化面试。很考验个人能力。与个人面试经验和个人语言表达能力,逻辑能力,沟通能力,领导能力都有很大关系。
个人觉得面试还可以
首先问你经历咯,自我介绍 然后人事在上海 感觉挺正规的呀 公司一步步按照流程来,最低学历也要求本科。 感觉蛮不错的,能学到不少东西。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
没有通过,但是很有收获。
听圈里朋友提起过,口碑不错,前段时间打算换个大点的平台,通过Linkedin联系到HR,电话面试还比较顺利,第一轮HR面试,HR挺nice问得也比较仔细,个人感觉不错,直接安排了用人部门再聊一轮,不过可能前面太放松了,面对业务部门一连串行业内的问题,卡了几次,虽然勉强应付过去,感觉就不太好。果然之后就收到了HR的拒信。现在回过头想想,其实当时应该更用心准备一下,可能平时都是面试别人,换成被面试反而不太习惯。不过这次的面试也有收获,总的印象还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:猎头助理 - 上海
一共参与了两轮面试~
早上九点去的,路上地铁略堵,写字楼电梯大排长龙,所幸没迟到。 第一轮是一个HR的萌妹子面的,大概问题就是你平时面试都会遇到的问题 - 自我介绍啦,个人优缺点啦,为什么希望从事猎头行业啦,之类的。 如果第一轮感觉靠谱,会进入经理面试。经理是个四十岁不到的女强人,说话做事情很有气场。她大概介绍了一下这个工作的日常职责,行业概况,如果加入可能面临哪些挑战,需要学习什么知识,之类的。对于人力猎头这一块做了很详细的说明。我大概理解为,我的硬件条件过关了,能不能得到这份工作,取决于我是不是真心想要从事这个行业。 我觉得仲望这家公司给我的面试印象还是很不错的,工作环境不错,办公地点也不错,交通很方便。他们的人力面试也很专业(毕竟是做猎头的,这是本职工作)。能够站在求职者角度上帮你思考问题和职业进路的公司并不是很多,他们也没义务这么做。所以从我的角度出发,我还是比较欣赏这家公司的。大家如果有兴趣可以去面试看看。
面试了职位:研究员 - 上海
仲望面试猎头。
仲望面试猎头,2分钟结束。自我介绍1分钟,面试官解释为啥不适合1分钟。默默坐1.5小时地铁回家。经验: 参加仲望面试,自我介绍很重要~嗯。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
问的细节非常多 可知公司对这个岗位的要求非常高
两个人面试的我 先让我自我介绍了一下 之后就开始对于我之前个人 工作各种方方面面的细节逐个询问 由于我实在是没有碰到过问的这么详细的面试 一开始有点不太适应 回答的感觉也有点不太好 后面还算是稳住了 后面介绍了一下他们公司对于这个职位的介绍和要求 因为面试的是医药团队 他说公司的客户都是美国的科学家 个人虽然感觉对于这个肯定无法应付 但是如果能很好的接触美国科学家之类的超高端人才的猎头 肯定需要很多年的猎头经历和社会经历 这和招聘上写的一些要求不太符合啊 我是觉得我应该没什么希望继续复试了 毕竟有些东西说的不太好 上海总部办公室挺大的 有很多间会议室 人也很多 交通也很便利
面试了职位:研究员 - 上海
仲望猎头助理面试经验分享。
三轮面试,第一轮HR 问学生经理,第二轮顾问问行业看法,第三轮leader说公司现状,需要做的工作内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海仲望企业管理咨询有限公司

FC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海汇聚创智人力资源有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
还行吧,内部推荐简单问一下就过了
2023-11-23 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布
我是小可爱
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:众猎面试:猎头顾问。比较差劲的面试,题目中等难度,应该是没过。
HR电话做了简单的业务方向沟通,安排了现场面试,办公室位置和装修还是很不错的。面试官状态不佳,问题问的也不是直接业务细节问题,都是一些大方向上的东西,很难体现落地性。整体感觉这个团队遇到了瓶颈,但是他们还很自信的觉得自己是老法师。也没有什么人才侧屏的,都靠感觉,就看看着是不是合得来,或者说是随缘。
2023-11-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
111hi不错
2023-02-09 发布
关宁铁骑
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
它的整体氛围比较打乱,日常处理很多琐碎的事情。老板销售出身。并不重视其他的岗位,不管是技术还是职能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
吴彦祖
面试了职位:销售 - 上海
面试:50专场销售面试不好,共1轮面试
面试官代表了公司的形象,很失望,不尊重人不来了。
2023-04-12 发布
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-31 发布
蹦擦擦
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:安德普翰人力资源服务面试:薪酬绩效。面试体验还不错,题目有难度,个人感觉没戏。
我是英语外应专业,面试的日语薪酬专员的岗位。二外日语,自学有考过n1。面试的时候,面试官给我看了一道薪资计算的题目,是用日文写的,然后让我去读题目,然后计算员工的薪酬,我根本就看不懂题目,因为里面有太多专业词汇了。好多词汇根本就没见过。我觉得这次应该没戏。面试官很亲切,很和蔼,而且也没有因为我不会做题贬低我。我对这家公司的印象很好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布