最近更新时间:2024-06-21 05:00:00

面试了职位:城市经理 - 武汉
关于城市经理的面试过程
简单的自我介绍,工作经验的简述,能否出差,对薪资待遇的简单介绍,对未来的规划,及自己的承压能力,对公司了解多少。
武汉金华农生物科技有限公司

面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
邓成梁
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
说是要面试到董事长,等待三轮,董事长一直没时间,找HR没回复,然后就不了了之了。
2023-06-12 发布
哇哇哇嗄
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
难度一般,一轮HR面一轮技术经理面,基本上会就毕业课题内容进行讨论,大概半小时搞定。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:汤臣倍健营养讲师 - 广州
面试:汤臣倍健第一轮为无领导小组讨
第一轮为无领导小组讨论,大概10~12个人,最后取4个人,第一轮面试会给你一个题目,然后各自发表看法,最后小组讨论,并选出一个人最后发言。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:马应龙药业开放性问题,考察潜力和意识
有专业笔试,内容比较专业,针对制药业的人力资源问题。面试比较认真,随和,会有专业问题和个人对待某个问题的立场和看法,看重潜力。
SU5128
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:远大医药(中国)其他市场职位面试一般,共3轮面试
市场调研岗位 1. 主管面,主管很亲和,气氛很放松2. 没有问很多专业的问题,主要是对于个人经历的一些问题3.一些个人未来的发展规划4 有问为什么选择公司,有没有找北上广的工作(这个说的太实在了,答的不好)5 岗位跟之前的职业规划和专业方向有一些差别,怎么考虑的?轻松聊天的形式,更多考察了逻辑和语言表达能力。目前结果未知,等消息中
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
飞雪山庄奖状驱动开发
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
挺正常的一次面试
2023-03-16 发布
荒漠杂志架图像算法
面试了职位:营养师/健康管理师 - 武汉
面试:武汉美年大健康体检管理有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,难度也是有的,收到offer了。
面试轻松
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:名实医药【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司化学发光-研发工程师
首先是HR电话面试,然后去公司面试,是一个产品经理面试的,主要看着你的简历问了一些关于你研究课题的问题,再就是问你有什么要问的什么的,过了一会是HR过来跟你谈薪资待遇这一块,介绍他们公司的大致情况,然后就让回去等通知了。第二天就说面试通过了。