最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
参加完宣讲会后,面试两轮。
参加完宣讲会后,面试两轮。一轮群面,是无领导小组面试,题目是实习的困惑:你的直接上司与总监有私人矛盾,总监越过你的上司分配你任务,你的直接上司也分配给你一样的任务,但要求不一样,你怎么办。 轮面试照着简历问一些简单问题,聊天一样,只要你对公司的意愿强烈就能通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试嘛,胆子放大就好。
那段时间找工作找的有点累了,突然接到德仓的电话,面试时候是玲姐先面的。不知道她还在不在德仓。玲姐面完,领导就出来了,这可是真正的大忽悠。说什么公司未来的前景怎么怎么的,把我忽悠一愣一愣的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的兴趣爱好?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
先单面再群面~
先单面再群面~感觉难度一般,只要好好准备了解公司的基本情况,结合自身岗位就可以通过的。
面试了职位:储备干部(本科) - 深圳
面试官很年轻,没有太多刁难。
有三位面试官,先是自我介绍,对在学经历等进行询问后结束。
Q:你的主要课程中某一可是学什么的
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
单面加群面。
单面加群面,后面是无领导小组讨论,然后挺容易的具体看你表现了就是这样。
面试了职位:储备才干 - 深圳
先是一份笔试题,题目...
先是一份笔试题,题目内容涵盖较广,但难度不大,然后是12人的一个群面,和常见的一样,遇到危险,从多个物品里面选择你认为最重要的5个,说明理由,然后是单面,单面的时候感觉面试官经验不足,两个问题过后倒像是我在面试他了,还好旁边有个女的接着他的话题继续,不然还真尴尬了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:时间倒回去,怎么组织刚才群面时的讨论,然后是关于你上一份工作的相关情况,什么时候能到岗,期望薪资,然后说由于今天人较多,时间比较少,具体事宜复试会通知。
面试了职位:行政主管 - 深圳
问了不少钻牛角尖的问题。
问了不少钻牛角尖的问题。比如了7s如何推行,我说了我在上家公司是怎样推行的,他反问:我要怎么推行他们公司的!
面试了职位:储备干部 - 深圳
简单谈了一下自己的情...
简单谈了一下自己的情况
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
德仓科技面试IE高级工程师。
人事搜到我的建立,跟我约好去面试;IE主管先面试,问了一些专业方面的一些问题,还带着现场考察,提问题;然后是部门主管面试,随便聊了一下;很简单就通过了,可能跟之前的工作经验有关,没什么难度。
面试了职位:安全专员 - 深圳
态度是第一位的,再就是专业。
面试了一天,主要是等,不过德仓的安全管理绝壁是石岩一流的,老板非常重视。不遵守安全的科长部长一样炒掉。
Q:问安全专业的问题
深圳市德仓科技有限公司

咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布