最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

面试了职位:护士/护理 - 哈尔滨
面试并不难,说实话工作挺辛苦
面试和工作都还可以,面试容易,只要是护理专科,有工作经验,基本都会录取,患者居多,管理并不规范! 电脑系统需要更改,护士的工作,做的过多! 可能与打得底子有关,除了本职工作要做、其他部门的工作、也需要帮忙!护士人手不足、工作职能分配不清!护士做得多了,时间长了、工作做得理所当然,其他智能并不领情!
焦视眼科医院

面试了职位:会计助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨242医院工作环境好,同事关系融洽。
进行简单的自我介绍,之后就是主要看你的材料,问问学校的情况,还有是否实习过之类的,很简单。领导态度都非常不多,所以不用紧张。
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨誉衡药业公司内部进行部门竞聘上岗。
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运。 面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。  这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
Q:你的座右铭是什么
面试了职位:医药代表 - 大庆
面试:澳利达药业有限公司面试医药代表,非说我投的科研,醉了
通知面试,面试官明显拿我来垫底的,不太爱问问题,我手机当时出了问题,记不是很清投了他家什么职位,但我主要找药代的工作,他们说我投的是科研,后来我就说那可能是我操作失误吧,就结束了,结果回来一查我投的就是药代,心塞的面试
面试了职位:OTC代表 - 聊城
面试:东阿阿胶
去了之后和经理见了一面,表达自己工作的意愿,感觉上不是很稳,下午给经理电话表示强烈工作的愿望。第二天,见了老总,同意试用。
Q:家是哪的?毕业于哪所大学,所学专业是什么?
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:美年大健康体检中心四位面试官。
四位面试官,面试分初试和复试,感觉很正规。问了一些问题,然后就让回家等复试通知。还没到复试,自己感觉差不多可以通过。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:世一百年面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过
先是网上投递简历,然后省经理打电话让再发一份简历,然后地区主管来面谈
Q:怎样看待现在的医药市场
面试了职位:会计 - 长沙
面试:爱尔眼科第一天进公司,先去人事部天了一份简历。
第一天进公司,先去人事部天了一份简历,然后有人将所填写的简历送达部门办公室,然后就由部门主管单独面试,财务主管看了我的简历后让我下午再去公司做一份职业技能的测试试卷。下午我去做了试卷后上交部门主管,然后她说让我第二天再去。第二天我去公司,部门主管就带我去见了CEO,然后是长达1小时的单独面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:面试官问了一下家庭情况还有职业规划,对本公司的了解程度等等问题。
面试了职位:医药研发 - 哈尔滨
面试:哈药六厂不紧张,HR人很好,很有亲和力
首先是大概了解一下,之后是笔试,内容为考公务员的行测题类型,再进行电话面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:质量管理专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨三联药业面试不难但是也要对职位有所了解
简单的自我介绍一两分钟,问问你聊不了解你应聘的职位,对工作了不了解,基本就是问问你简历上写的内容了解一下。
面试了职位:项目助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨科信必成医药有限公司难度一般般吧 挺看学历门槛的
公司属于民营科研院所 主要就两种职位 制剂研究院 和检测员  检测员基本技能就是会跑液相  来这面试的都是研究生 面试不难 主要看你能不能耐下性子干研发 研发的确很苦很累 和研究生期间的苦逼实验室生活基本一致
Q:基本就是相互聊天 问问你之前的学习经历 对制剂的了解 片剂的辅料 崩解剂都有哪些