最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:行政助理 - 长春
安洁行政助理面试攻略
主要是本部门经理面试,其实不算很难,就是了解你的背景看你是否能长期留在公司,人家主要也想知道培养你是否值得,所以还是喜欢要本地人 非本地人你就要给出一定会留下定居的理由
Q:职业规划、是否在长春有住所
吉林安洁环保有限公司

面试了职位:行政助理 - 长春
面试:长春奔腾瑞马自动化有限公司笔试面试一起进行不耽误时间。
准时 人事和蔼 先笔试 答卷子  然后全程英语口语面试会问一些经验之类的问题喜不喜欢出差能不能适应加班能不能适应现场工作有没有在现场工作过整个过程很轻松 不严肃。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 长春
面试:一汽汽研一共三轮,笔试很正规。
一共三轮,笔试很正规,两小时后就通知一轮面试,紧接着就是二轮面试,时间很紧凑,难度不大,第一轮无领导小组讨论,第二轮单面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽汽研中国一汽面经
参加了校招 笔试是行测 题量很大 先挑自己擅长的做 最后时间不够了 把不擅长的懵一懵 然后过一天通知无领导小组面  比较常规的问题 但组里两个人打配合特别好 别人都是重复发言 最后整体呈现可能不太好 出来以后同学帮着偷偷看了结果 没通过 整组就过了两个人 还是没有群面经验 还是苦逼的背包去学java吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽汽研面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
有难度
2023-05-16 发布
面试了职位:生产员 - 上海
面试:德尔福派克德尔福面试的基本内容
首先进行的是笔试环节感觉还挺简单的 主要都是一些初中简单的知识 通过之后进行培训 主要就是讲安全历史 等等
面试了职位:人力资源主管 - 郴州
面试:吉林省安亿家热能计量有限责任公司无笔试,人力资源部和总经理二轮面试
人力资源部面试了解相关职称,问了一些业务问题,及工作经历,薪资要求等。总经理面试谈职业规划,主要问了工作经历。
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:长春通视光电技术有限公司通视光电系统面试过程
面试官还算温柔和蔼,会问你一些技术问题,相对来说简单,但着重检查你的表达和逻辑思维能力,只要放平心态都可以。
面试了职位:C++ - 长春
面试:一汽汽研C++面试一般,共1轮面试
投完简历,过筛选了就会通知先做网测。网测题目没有专业问题,全部是一些行测相关内容,还有类似心理问卷的部分
面试了职位:水处理工程师 - 长春
面试:一汽汽研一汽无领导小组讨论面试
面试通知短信上有自己的编号,按编号分组进行无领导小组讨论。面试官说清楚流程后就不再讲话,完全由小组成员自己进行开展。
Q:面试官通知时间开始后就不再讲话,全程旁观。
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司一轮面试
一轮面试:三个人,问了一下家庭情况,个人情况,对于加班的看法以及能否接受加班,问了你对于“一次把事情做好”的理解,大学期间做了什么项目,担任什么角色,遇到了什么问题,怎么解决的?大学期间你印象最深刻的事情。