最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 南京
国家电网南瑞实验室面试经历
我参加了校园招聘,整个流程从网申-笔试-面试-座谈会-签约。首先在网申的环节中,请尽可能详尽的填好自己的简历信息,因为简历的长短是不受限制的。如果有和相关的经历,请一定要写上去。因为网申是真的会刷人的,我之前实习生就是网申没有通过。之后的笔试环节主要是考察候选人的性格,因此就be yourself吧。 接下来的面试环节分为三部分:群面,专业面,boss面,具体的经验网上已经有很多了,就不再赘述。通过面试之后,其实还会筛选一次,收到短信的同学才可以去参加座谈会,身边就有很多同学很可惜的走到了这里。座谈会后大概也会筛掉一些人,之后就是漫长的两个多星期的等待offer时间了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:未来职业规划。
面试未通过。有收获。
面试未通过。有收获。
面试了职位:研发岗 - 南京
10分钟面试流程,主要聊简历的东西
10分钟面试流程,主要聊简历的东西,没有什么技术内容,还有就是有没有女朋友,以及以后的发展意向,只有一面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获。
面试了职位:硬件 - 南京
面试人很好,研究生基本问做的项目。
你做的项目和报的职称一定要对口,否则很容易被技术人员觉得你技术不行从而不进行录取。最好是男孩子,几率更大。
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
南瑞水利水电面试过程
机械岗位面的人不是很多,抱着试试看的态度。被告知面试也很惊讶,早晨过去,排号等面试,三个人面你一个,介绍自己的情况和科研情况,尽量展现自己,问题问的很少,基本不问,就说结束了,可以回去了,晚上接到人事电话,就这样,感觉难度不大。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 南京
微信面试大概是半个小时
问了些基础问题开始谈工资
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 南京
简单聊聊还可以等结果了
简单聊聊还可以,询问工作经验、个人能力、技术技能等问题,以及期望待遇之类的,和大部分岗位要求技能差不多吧
面试了职位:电气工程师 - 南京
南瑞集团研发岗面试经验
对于在校期间的科研项目比较感兴趣,看你的研究方向和岗位需求是否相符。主要针对简历上写的科研项目进行提问和交流。
感觉没戏。电话面试。
感觉没戏。电话面试,有收获,沟通顺畅。
国电南瑞

月牙湾书架洗碗工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,感觉没戏。
很离谱,要求进厂,晚上十点下班,明确拒绝。
2023-09-26 发布
面试了职位:硬件 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试具体
所有形式的假期,时间砍一半(包括周末与法定节假日)。加班默认到十点(不到要请假)。五险一金南京最低标准。无加班费。福利没有。宿舍两人间,没有阳台,有且只有光秃秃的两张床(或许能算是床)。旁边就是铁路线,晚上被吵的醒个十几次很正常(窗户隔音相当于没有)。想清楚的小伙伴可以入坑哦
2023-05-08 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京康尼科技实业有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
就自我介绍 以往工作经历 很简单
2023-11-18 发布
水星光盘景观设计
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
问题1:自我介绍问题2:你的职业生涯规划问题3:你对加班的看法问题4:你的项目是否自己完成问题5:本厂产品有哪些,用途是什么问题6:周六周日需要值班是否接受
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:福加面试:电气工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没通知。
说实话有点下头,宣传的时候是说电气工程师,结果面试的的时候打压你,让你去调试岗。其实作为应届生,没什么工作经验,做调试也不是不能接受。但是调试岗5,高强度出差给5000,不是我有什么孔乙己的长衫,就你这个价格,对于一个本科生来说有点侮辱人了,我虽不是985,211的名校生,但勉强也是一本生啊,真的气死,浪费时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
银河系钢琴采购助理
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京博西华面试:实习生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
电话面:个人信息等线下面试:主管经理都到场,压力蛮大的,放轻松,没关系。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
飞云山内存条移动端测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
面试:南京科远股份有限公司面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受技术面记录此轮面试过程或感受hr面
2023-10-25 发布
蔷晴楼台灯服装设计
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京北路自动化系统有限公司面试:HRBP。整体印象并不好,难度适中,没通过。
HR没有亲和力,压迫性较强,给人高高在上的感觉
2023-04-20 发布
吃完
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
避雷这家公司,披着中车外衣的私企。试用期劝退,裁员,部门和人事一个唱红脸,一个唱白脸,威胁离职,法定n+1当作摆设,就欺负你们这些刚毕业的新人。但是如果你有关系,那当我没说。
2023-07-24 发布
潇湘阁美工刀海外市场
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:NOVEL面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果应该是没过。
其实面的是光学工程师。去了就是和hr聊天,他会问一些项目上的事,其实主要是他在讲话,我们听他讲。最后说如果有兴趣之后再和他联系
2023-10-23 发布