最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

简单的聊聊自己做的项目
简单的聊聊项目,学习成绩,个人爱好等
Q:做了哪些项目
面试了职位:软件工程师 - 南京
需要对公司有一定了解,会针对简历和项目相关的问题问的偏多。
南瑞是分批发出通知的,收到的是第二天的面试通知。 首场面试,穿的是国庆刚买的正装,让舍友研帮化了淡妆。感觉有点别扭。南瑞大楼挺新的,工作环境挺好。 我们下午这一批面试软件研发工程师的有6人,我排在第三个,等待的过程中有点紧张,毕竟是首场面试。后来听第一个面回的人说,面试官都挺和蔼的,问题也不算太刁难。轮到自己时也就不紧张了。 首先是自我介绍,简要得说明了自己的情况之后,看到两位面试官在讨论我的成绩,说我高数和线性代数都考了100分,数学应该很好。就考我数学题:一个猫吃老鼠的题,1-100只老鼠,每轮挑奇数吃,放走最后一只老鼠,问放走的是第几号。面试时就怕遇到这种智力题拉,折腾了大半天的,大脑本来都有点僵硬了。还得冷静思考,哈,回答出来了。后来又给我出了道打印数字的题,有点类似与Z行排列的,一下子没想得出来。接下来问我,平时编程用什么语言,家在哪,有没有男朋友,愿不愿意长期出差在外之类的题目。在问我对南瑞了解多少时,我觉得与南瑞相关的公司,集团,院啊所的挺复杂的,居然就直接回答的不太了解。大忌啊。 整个面试时间不太长,就这样结束了。总结大家的面试问题,好像针对简历上面的不同关注点,大家的问题集中点不大一样。有人问的与项目相关的偏多,有人问的与专业知识相关的多。我到是在专业方面准备了些,唉,没问到。
Q:编程用什么语言,家在哪,有没有男朋友,愿不愿意长期出差在外之类的题目
先笔试在面试
先笔试在面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问了项目经验和加班
面试了职位:软件工程师 - 南京
很好,建议可以一试。毕竟不错了
自己能力有欠缺。还要努力吧
面试了职位:软件工程师 - 南京
两个面试官面,上来要求自我介绍,然后跟你聊项目和你在学校的研究方向,主要是针对你的简历问你一些科研和项目类的东西,技术没怎么问,还问你对他们公司有什么了解,然后最后问你有没有什么问题要问的
Q:自我介绍?你做过哪些项目?研究生期间的研究方向?对我们公司有什么了解,你有什么问题要问么
面试了职位:软件工程师 - 南京
首先有大概2小时的笔试,会有几个方向,软件工程师考C++或者java语言,面试过程中面试官会问你是否愿意出差,只要回答是就很有机会成功。其他就是多说说话,让面试官觉得你这个适合跟人沟通。
Q:是否愿意出差,回答是
面试了职位:软件工程师 - 南京
技术性问题不多,非常轻松,不用紧张
面试时穿正装,到了两个面试官,一个辅助,一个好像领导,没什么技术性问题,按照简历上的问。
面试了职位:软件工程师 - 南京
一轮笔试,一轮面试。
一轮笔试,一轮面试。笔试题目比较综合,各门专业课都涉及一点,还有一些行测的题。面试基本就是问问做过什么项目,家里是哪的之类的,基本就是聊聊天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
国电南瑞

面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:福加面试:电气工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没通知。
说实话有点下头,宣传的时候是说电气工程师,结果面试的的时候打压你,让你去调试岗。其实作为应届生,没什么工作经验,做调试也不是不能接受。但是调试岗5,高强度出差给5000,不是我有什么孔乙己的长衫,就你这个价格,对于一个本科生来说有点侮辱人了,我虽不是985,211的名校生,但勉强也是一本生啊,真的气死,浪费时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
教室电暖器拓展培训
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:亿嘉和面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
问了项目中的东西,还问了一些技术问题,面试官人挺好的,耐心回答问题。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-25 发布
马路上内存条课程设计
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:国电南自面试:产品经理。面试体验不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
问的特别详细,但是面试官人还是很不错的 没什么压力
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-15 发布
patm
面试了职位:财务 - 南京
面试:亿嘉和财务面试一般,共3轮面试
面试的过程很简单,和大部分面试一样没有特殊之处,特殊之处在于面试以后告诉你通过了需要提交流水定薪,定完薪以后其实并不高,虽然很低最后还是同意了,HR说去发offer,然后就没有下文了,发不发也有个下文吧,真的是太专业了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
小董
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:硬件测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
体验很差
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
飞云山内存条移动端测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
面试:南京科远股份有限公司面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受技术面记录此轮面试过程或感受hr面
2023-10-25 发布
Recutony
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
二面就聊聊简历里的项目,学校里学过什么技术之类的,我还等着问我题目呢,面试官直接就推荐我去后端,说他自己也是后端转到项目经理的,我说好,他就说给我推荐一下再安排面试吧,然后就没有然后了。
2023-12-01 发布
如来陵洗手液商家运营
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:南京北路自动化系统有限公司面试:售前客服。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,没通过。
不咋好,不看综合表现,一票否决
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-29 发布
大草原黑板美发学徒
面试了职位:化学分析 - 南京
面试:长江漆面试:化学分析。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
化学分析。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布