最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:Python - 南京
Python面试很好,共3轮面试
一面 华子实习生,一面技术面,面试官一开始问项目,把简历过一遍,自己需要对简历上的知识点了如指掌,然后面试官会对你的能力进行评估,包括解决问题的能力,创新能力,领导能力等,最后,是编程环节,面试官提供一个力扣上的编程题,你需要在10-15分钟的时间里写出来。一面过。二面,是主管面,主管一般会先让你自我介绍,问你的奖学金获得情况,然后你对你项目中比较看好的项目进行详细介绍,问你经常使用的语言,如果学校合适,能力突出,成绩优秀,一般就会和你聊目标城市和实习补贴,没有什么刁难的。二面过。已经开始实习啦。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-07-31 发布
Thinker
面试了职位:Python - 南京
面试:Python。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
相对稳定,但也不是躺平
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
国电南瑞

月牙湾书架洗碗工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,感觉没戏。
很离谱,要求进厂,晚上十点下班,明确拒绝。
2023-09-26 发布
搬砖头的
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:埃斯顿面试:商品经理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知没通过。
没啥难度,介绍下自己工作经历。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
如来陵洗手液商家运营
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:南京北路自动化系统有限公司面试:售前客服。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,没通过。
不咋好,不看综合表现,一票否决
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-29 发布
紫霄塔储存卡撰稿人
面试了职位:Java - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
要加班
2023-11-05 发布
面试了职位:硬件 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试具体
所有形式的假期,时间砍一半(包括周末与法定节假日)。加班默认到十点(不到要请假)。五险一金南京最低标准。无加班费。福利没有。宿舍两人间,没有阳台,有且只有光秃秃的两张床(或许能算是床)。旁边就是铁路线,晚上被吵的醒个十几次很正常(窗户隔音相当于没有)。想清楚的小伙伴可以入坑哦
2023-05-08 发布
富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
巴厘岛削笔刀主持人
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:艾伊科技面试:硬件测试。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以 就是没通过
2023-04-09 发布
水星光盘景观设计
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
问题1:自我介绍问题2:你的职业生涯规划问题3:你对加班的看法问题4:你的项目是否自己完成问题5:本厂产品有哪些,用途是什么问题6:周六周日需要值班是否接受
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
清水楼储存卡数据采集
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:亿嘉和面试:算法工程师。面试态度挺好的,有一定难度,结果应该是没过。
首先是自我介绍,会问项目,然后根据项目主要问了图像处理相关的算法。面试官人很好
2023-10-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
面试难度一般
2轮面试:电话面试、HR面试