最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 上海
公司感觉还是可以的
公司感觉还是可以的 HR 提问的问题都比较具有针对性 就像聊天一样 问了有关公司文化的一些问题 是否认同企业文化 有没有信心做好销售
面试了职位:apple售后客服 - 上海
总共2轮,第一轮英语笔试
总共2轮,第一轮英语笔试,第二轮经理面试。笔试难度不大,面试问对该行业的了解程度,自己的职业规划以及一些上班时间的细节问题。只要充满自信去应对就可以了
面试了职位:DBA - 上海
诚实,守信。
我是突然接到HR打来的电话,告诉我简历通过筛选,目前有DBA方面职位空缺问我是否同意面试,目前正在考虑所以同意。后来安排了一次电话面试,基本问了些大概情况,和简历上差不多。 第二次技术面试主要问了一些理论方面的问题和做过的哪些项目,对技术上有哪些了解。最后一面聊了下薪资。
Q:面试官问的面试题: 1、先做个自我介绍吧! 2、为什么选择我们公司?你对我们公司了解吗? 3、你觉得自己的优点和缺点是什么? 4、遇到难解决的事情,你会怎么办? 5、工作上和上司意见有分歧,你会怎么办? 6、你期望的工资是多少? 7、你换过多少工作?为什么? 8、你打算什么时候生孩子?(或者结婚) 9、其他(可以举例你遇到过的难问题) 。
covisint

琉璃斋便利贴网络客服
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:HHKB面试:移动web前端。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
水星屏保瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
第一轮面试做的智商测试题还有情商测试题,然后在部门推荐人的带领下,也和HR面试,但是最后没进
2023-10-11 发布
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
文芙轩碎纸机美睫师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
首先笔试没什么说的,三道题很巧都是字符串相关的问题,一二比较简单,甚至第一题暴力破解也能过,时间复杂度要求非常宽容,第二题基本的bfs,第三题稍微困难,没想出来,但是可以利用可以预测的结果,面向结果编程,过了五六个test case,然后就是和组里人聊了,他们那里加班挺严重的,稍微问了一些基本的数据结构和算法,然后就没有下文了,惆怅。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布