最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:研究所行业研究员 - 深圳
上海研究所上市公司行业研究员
电话面试,自我介绍+职业规划+简历问题,主要是看职业规划和部门需求是否一致,后面发现不太一致,所以没有聊很多。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 深圳
总体来说感觉还不错
今后的发展之类的,之前在哪里做,未来有什么样的目标,总体来说感觉还不错,可以,值得尝试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
公司规模大,面试一般
对未婚未育的筛选度很高啊,喜欢招男生居多进去了试用期就走了,整个企业的文化氛围不好,可能保险行业都这样吧。
面试了职位:客服经理 - 深圳
聊的都很好,是在招聘会上认识的。
聊的都很好,是在招聘会上认识的。就是不知道有没有通过吧,叫我今天等通知,今天一天都没消息了,估计没戏。
面试了职位:催收员 - 深圳
岗位职责不是很公平
先说一下,是上海分公司,离虹桥火车站很近。去面试的是电话催收,跟我面谈的是一位主管,因为她们经理不在,所以由她代劳,谈话过程很顺利,最后告诉我不但要完成给到的工作任务,还要每月开发一个新客户-就是像业务员一样卖保险。每周都要去奉贤开会,还要和业务员维护好关系,这些都算在考核里的,不然工资就达不到预期的。后来再叫我下周和经理面试,我就婉拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
面试题很难,进去很容易
面试就2面,开完宣讲会就笔试,笔试题简直无语,考的都是乱七八糟的东西。然而乱填都能过笔试,面试就问了基本情况,懂什么技术,然后就进去。就是大量招人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试
一面是业务部门领导面试,问了些产品经理宏观的问题,技能方面没有问,然后二面人事面,了解了下工资待遇方面,至今一周无反馈,但当时面完给我的感受应该是过了,可能又遇到更合适的人员,还可以的一次面试经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
后端开发岗位面试难度一般
去的社招,多轮面试,没有笔试,面试官比较的随和,很自由,态度也很好,比较的人性化,是一家好公司。公司比较的正规化,有自己的大楼和食堂。办公环境比较的好。
Q:自我介绍和项目。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
网站主动投递简历一个月后,HR上午电话了解情况,下午即刻安排面试,一下午一次性完成三轮面试,分别是直接领导,高层领导副手,和高层领导(可能恰巧各位领导都有时间,一般公司不会这么高效面试的)。第一轮面试主要围绕公司需求和面试者的匹配度进行谈,问题很细,面试官可以基本了解你的优缺点,他们进行评估。第一轮面试结束后,面试官没让我离开,让我稍坐,然后我等了一会,又有一位面试官进行面试,这轮主要针对上一轮面试官发现的问题进行深度讨论。我觉得不用特意避讳自己的缺点,坦诚交流。另外也问了些生活问题。 和刚刚一样,又等了10分钟左右,boss来了。这一轮更多的是她对我的一些教育,我说的比较少,插不上话,听着就好,刚开始比较严肃,后面就聊的比较自然。最后hr单独问了些问题,等我提供相关资料后进行谈薪。总体感觉面试官对候选人都很严谨,对学历,经历,现场表现都很看重。HR也很热情,就是面了一下午,我只有一小杯水,真的不够喝诶。另外面试前要细心准备,提前整理好可能问的问题,职业规划是重点,基本面试都会问,这个问题也很难。
前海人寿保险股份有限公司

taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
几年前面试的 内勤岗 三轮面试 一轮部门主管面 二轮分管总面试 三轮公司一把手面 难度不大 一轮主管确定要人的话后面基本是在走流程的投简历到通知面试隔了一个月 面试前还要性格测试之类的
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-05 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
杰尼龟
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
 面试的中国农业银行金融服务助理实习生,整体比较简单,针对这你的简历问,我简历上写着一些论文算法,学校经历,就针对这我这些经历来问。然后有一个问题比较。。。问我和不讲道理室友吵架怎么办,总体考验你和岗位匹配度。
2023-09-14 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
高山靠垫电路设计
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:保险精算师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
聊的基本都是简历上的东西
2023-06-13 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量