基于2036条面经

基于2036条面经

999+

面试了职位:招聘
上海这边公司,地点是
上海这边公司,地点是在徐汇龙漕路这边,交通倒是很方便,公司8楼9楼都是他们家的。属于文思海辉,被中电信科收购,主要是做外包业务,招聘量很大,招聘渠道还是以招聘网站为主,技术人员8k~20k都有,看级别。面试官都很坦诚,直接介绍了,目前公司就是外包业务,接触不到人选的一面,就直接问能不能接受,能接受再继续聊。后面两轮面试官都是视频和电话面的。面试问题自我介绍为什么看机会?招聘过程中遇到什么问题?如何解决?看机会比较看重什么?简历的职业问题为什么选择我们公司...查看更多
面试了职位:财务专员-外聘员工
刚过了初试,电话面试
刚过了初试,电话面试+视频演示excel操作。HR非常nice,会问一些很细节的问题,比如职业空白期在干什么,学历学位的获得等等。接下来还有两面,三面。希望一切顺利。
面试了职位:Java
深圳文思海辉面试情况说明
dubbo调用的协议有哪些 bean的加载流程、创建步骤 mysql垂直分表和水平分表 mysql引擎有哪些?有什么区别? dubbo的原理 springcloud各主件的原理 类的加载机制 堆和栈的区别 注解的参数分别什么含义 有哪些没有作用的注解 注解的原理 地铁路线查询方案设计 事务的传播类型、哪一个效率最高 springbean作用域、多例的运用场景 继承和实例化一个对象分用了那些设计模式 方法中参数传递的值还是引用 Object有哪些方法要重写、为什么要重写 拦截器和过滤器启动顺序...查看更多
Q:dubbo调用的协议有哪些
面试了职位:客户代表
月度年度分成与差距大
销售总监-助理总裁面试,主要讲解下工作经验和项目案例;包含以前成功项目,前期工作离职原因,薪资待遇等问题。补贴福利较少。
面试了职位:性能测试
性能测试外包面试22
第一轮电话面试,主要介绍了做了哪些项目,项目中用到的技术,遇到问题,如何解决问题。 第二轮电话面试,问下了项目。
Q:1、对jvm有哪些了解
面试了职位:功能测试
面试笔试需要行业经验
先笔试,通过了后会通知面试,笔试主要是测试基础理论,分析设计方法、数据库的基础知识、java的一道经典算法等等,比较基础,正常发挥应该能过,主要还有对应行业的一些业务问题,没做过金融行业的就很难回答。
面试了职位:数据开发
面试外包长沙银行项目大数据开发
第一轮面试主要问了一下离职原因期望薪资等等,再介绍了一些文思海辉的情况;第二轮面试是技术面,主要是针对简历上的内容,最后让我有什么要了解的,问了一些项目情况。
面试了职位:网络客服
真实文思面试经验分享
英语纠纷处理专员,两个面试官,项目经理和一个组长。问了为什么离职,对未来的规划,一本学历会推荐去做在线客服,工资更高。但还是尊重个人意愿,安排在白班的岗位。
面试了职位:Java
本来没想过的,结果随便答莫名其妙就过了?
长沙面试的(对,就是绿地广场那里),Java开发实习,线下面试,做了一套笔试题,然后面试了一下,面试问的比较偏个人,就简单问了一下学校的经历,课程,和自己的项目。笔试题中就涉及的比较多专业知识,基本都有,(没记错)15道选择题,6道填空题,3道简答题。
Q:笔试问题:List>中存储的信息,转为Map,List>
面试了职位:
未通过。有笔试,面试
未通过。有笔试,面试官强势。