最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试汤森路透的外包职位。
一大早来到陆家嘴汤森路透的楼下,40度的高温,按约定时间提前到达面试现场,一个面试官,刚开始聊得还蛮顺利,但外包项目是坐中国外汇交易中心的项目,需要对外汇知识有所掌握,问了几个术语不知道什么意思,看来是没通过了。
Q:到期日,起息日什么意思?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
文思海辉(无锡)HP项目面试经历分享。
整个过程还可以,因为刚毕业,专业性的东西问的不是很多,基础的问了一些。其他方面比较注重英语吧,因为是惠普项目。谈了一些学校生活以及未来职业规划,感觉有点小紧张,毕竟第一次,其实现在想想还是比较轻松地。待遇方面一般,不过应届生都差不多,几年下来感觉如果工作努力,薪资涨的速度还是不错的。涨幅可以,但是要看个人表现和项目具体情况。
感觉没戏。
HR说他们公司和南京的移动咪咕有合作,打电话让我去面试。HR人也不错,从面试前到面试后时不时问问情况。去咪咕面试感觉还行,没有笔试,就问些基本问题,做过哪些项目,会什么工具,一些基本命令什么的,然后就走了。HR说最晚三天会有回复,可过了一星期什么消息也没有,感觉没戏。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
电话面试测试实习生经历。
面试官很友善。 2. 问了缺陷报告包含哪些内容,测试用例如何编写等问题。 3. 没有问过多的其他问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
文思海辉面试软件测试。
感觉一般吧,有自我介绍,说说你做过的项目,跟别的公司都差不多,但是面试官的态度比较严肃,不和蔼可亲。
Q:自我介绍
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试时问题,以及注意点分享。
一次偶然的机会来到这里。面试官很干脆,询问经历,描述自己特长。尽量把自己想表达的都说一下。也许跟目前的岗位不是特别搭,但是面试官有可能是伯乐,会发现更适合自己的职位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
软件测试岗位面试经验
第一轮电话面试,考察简历背景。而后详细介绍了职位的职责和要求。 第二轮test manager面试,技术加背景结合。要求对软件测试生命周期有一定了解。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
文思海辉面试过程心得
第1轮:HR面,这点估计大家都知道问什么的了,待遇信息和为什么离职的信息以及职业规划,其实所有公司的HR面应该都是雷同的了。第2轮:是个男的项目经理,会问一些项目经验的问题。第3轮:估计是个甲方,问之前项目的测试流程,自己怎么测试的,还有问题分析。
Q:如何处理问题的。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
比较有难度,但是机遇与困难并存。
放轻松,自己感觉没什么,如果你自己紧张了,那就没办法了,面试最终要还是看自我的应场能力了,相信你自己。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
onsite 2论面试
onsite 2论面试,主要是之前工作的介绍,还有笔试编程题,最后需要客户online面试,考项目管理的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
文思创新软件技术有限公司-杭州

教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布