用户212078
室内设计面试不好,共3轮面试
已于月前离职,告诉求职的同学们面试前问好领导是谁,千万不要进入室内One所,进去之后内卷严重,加班严重,切记!!
2021-10-29 发布
面试了职位:运营
面试环境一般,直接在公共区域面试
到了找前台,hr会出来接待,问一些基本的问题,填写求职表过后交给部门负责人面。工资感觉不会根据个人能力和意愿进行调整,当时进去的一批员工都是同样的工资。
2020-12-16 发布
面试了职位:软装设计师
一次轻松愉快的面经
去面试的那个时间段前后有七个人来面试,进去后前台会给个表格,先在会议室填表,填好后,依此前后去隔壁办公室面试,是合伙人面的,先自我介绍,然后说下项目经历,看下做过的方案以及落地照片,简单解说下方案,问了上家公司离职的原因,总之过程很轻松愉快,离开公司一小时不到HR就打电话通知我面试通过,给我发了offer....查看更多
2020-03-23 发布
面试了职位:视觉设计师
制度混乱
制度混乱,面试软装设计师没问几句话看了作品就让跟人事谈,第二天又给我打电话说去复试,但面试的又说不是复试,是公司旗下的另一个公司,领导面试的时候会diss你的作品,感觉自己厉害的不得了!咦,不想说什么了,请贵公司的人都自我欣赏吧!
2019-07-10 发布
Little man
【室内设计】面试分享
面试官直接了当,就问能不能接受加班,如果不能接受,就没必要往下谈了。最后我就说还是没办法接受,不好意思,面试官就说了句没关系就走了,然后我就离开了公司,全程不超过我填表的时间。由于会议室都没有空闲,就随便找了个地方聊了几句。也许他们太忙吧。
2021-03-28 发布
面试了职位:高级精装修设计师
面试HWCD 。
面试挺简单,跟寻常的公司一样,填报, 等待人事第一轮,问薪资啥的,然后你将来的上级给你面第二轮, 问一些专业的问题和发展期望。 结果兴冲冲去上班,发现做的和面试说 的完全不一样,打听了一下老同事,也是没有希望做面试说的那些。 所以上班第二天果断辞职了 。...查看更多
2016-12-09 发布
面试了职位:室内设计
面试过程,还比较简单吧
进去,填单子,会问你对软装的理解,还有其他简单的问题,职业规划啥的,然后回跟总监交谈,是以为年轻的女总监,首先就是自我介绍-问问公司情况,主要负责什么,核对工作年限,会看你的作品,是不是与公司风格符合,问的一些问题都是很正常的,没有什么为难。
Q:首先就是自我介绍了,一般面试官都问这个问题。
2018-04-20 发布
面试了职位:精装修设计师助理
轻松 随意 友好 信任
主管领导亲自面试,整个过程很轻松,领导的态度很随和,简单的沟通,互相了解了一下公司和自己的情况,面试时间不长。
2017-03-23 发布
很简单的容易过的设计公司面试
只有一轮面试,部门经理,会基本问一些以往的工作经验。主要还是看工作经历是否是公司想要的,海外会加分。
2019-09-10 发布
飞快的面试体验全程大约不到20分钟
1.填简历表格5分钟; 2.和人事面谈5分钟; 3.和主管面谈及看作品5分钟; 4.回去等通知; 公司风格就是快快快,感觉1-4步骤想爆流水账,如果你面试通过很快会给你消息,并且希望你第二天就来上班。
2018-08-13 发布