最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:培训中心资深运营专员 - 沈阳
很正规,有英文口语面试
目前HR及直属领导已经面试通过,全程均是面试,与HR有英文面试,最后要到北京与大领导面试,还不知道结果。主要问了以前的工作内容,还有为什么要来宝马,好像对个人意愿的问题比较在意。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:主要问了以前的工作内容,还有为什么要来宝马,好像对个人意愿的问题比较在意。
华晨宝马

面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:南方航空公司沈阳维修基地感觉靠谱。
感觉靠谱。我是参与的校园招聘,面试官首先会以幽默的方式开场来缓解下紧张的气氛,缓解气氛后随后让参与面试的开始自我介绍,在你自己介绍完面试官会问你动手能力并让你举例,偶尔会问到你的家庭情况,整个面试过程比较轻松愉快,面试流程很专业,面试结束后会让你回去等电话通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:采埃孚伦福德汽车系统(沈阳)有限公司今天进行了第一轮面试
今天进行了第一轮面试,听说分两轮面试,人事和部门经理,英语自我介绍,英语问一些问题,后来我回答中文后,中文了解一些问题,一些专业工作上的问题,以及个人婚姻状况等,这个岗位需要什么样的人,等等,
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司卡斯马汽车沈阳面试情况
卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试过程轻松,HR专员很nice很专业,问了在校经验和英语情况(虽然工作中几乎用不到什么英语),应届生一般毕业前都会实习几个月,然后毕业签正式合同工作。
面试了职位:冲压工程师 - 上海
面试:华域车身一次成功的汽车部件公司面试
一直在汽车行业工作,因相符性比较高,所以面试比较容易,基本是看看简历,聊一聊工作经历,没有太多的环节,就面试了一次,然后就直接当天下了OFFER.
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:长足小厂子,工资低
小厂子,工资低,保险齐全,节假日全休息,人事专员面试,部长没在,说回去等信,也没有信了。产品比较单一,客户也基本固定的。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司告诉的是两轮笔试,然后面试。
告诉的是两轮笔试,然后面试。笔试之后说简历和职位不匹配就把我请走了,请走的人力小妹妹很气愤,笔试的时候还一直看视频,不时的哈哈笑,为什么请走具体不清楚什么原因,
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产群面过程还可以,主要看小组发挥。
上来就是群面,因为我们早上是第一批到的,所以没有前面的参考,整个小组的人都比较紧张把。群面中无论如何不要和别人发生正面冲突,群面就是表现你沟通协调能力的重要方式,在这个过程中如何与他人顺畅的交流,同时在不妨碍别人的情况下,把自己想要表达的东西表达出来才是最重要的。