最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:财务 - 沈阳
华晨宝马财务实习面试。
实习僧上投的简历,hr先打电话电话面试,问了基本情况和英语自我介绍,然后约了正式面试。宝马在的大楼真的很不错,hr小姐姐也很好看,问了未来的职业发展规划一类的,然后和部门主管聊了聊,用英文问了之前的比赛经历,最后等了一周拿到了实习offer,但是最终没去,有了别的选择。
面试了职位:经理助理 - 沈阳
电话面试,助理岗位,HR还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问到的问题有: 1.个人学历和工作背景? 2.职业规划是什么? 3. 你曾经上学时期比较困难的一件事是什么?(英文)
面试了职位:库存管理 - 沈阳
2020面试宝马销售部的库存管理岗位
先是人力电话面试,然后是人力和部门的视频面试,最后是现场面试。整体推荐较快,人力资源的同事也比较nice,最后没成功还是因为工作经验不符。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、协作同事面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场营销 - 沈阳
华晨宝马市场部实习生
面试过程分为3个部分。首先第一个是电话面试,大概2分钟,然后问完基本信息后,便约面试时间。然后到达大楼后,首先会到hr那里填写表格,填好后hr会问你问题,然后就会让line manager来和你面试,进行更深入的对话。全程主要围绕简历来提问,然后就是为什么要来他们公司,优点缺点是什么,也没什么太难的问题。
面试了职位:品牌公关 - 沈阳
中英文,hr+部门面
先电话考察英文能力,通过后约到公司,先部门面后hr面,部门面过程中一般这个人就是你日后的line manager,hr会和你交代薪资和你的日常工作注意。整体感觉很规范,氛围很好。
面试了职位:经销商发展 - 沈阳
三轮面试,英文考察和专业考察
一面电话面试,考察简历内容及英文。二面LM,简单介绍财务指标,做了一个小case。三面部门head,聊了为什么来宝马,轻松愉快。
面试了职位:咨询项目管理 - 沈阳
售后业务咨询的实习生。
面试官很准时到了,然后全程只是聊天,持续1个小时内,结束后填一张表,个人信息,回去后很快就收到结果,整个过程很简单。
Q:学习专业课程,对这份工作的理解。
面试了职位:预算 - 沈阳
投递简历后的初步面试
电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对这个岗位的了解?
面试了职位:运营 - 沈阳
非常专业,面试感受很好
因是内部提升,业务领域也很熟悉,HR非常专业,专业知识问的很多。一共面试了4轮,第一轮HR电话面试,第二轮部门经理面试,第三轮HR视频面试(需要英文面试),第四轮是部门高级经理面试。虽然是内部提升,但是面试很严格,而且专业知识也问了很多。面试整体感受很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据 - 沈阳
bmw北京地区面试经历
面试一共三轮,流程很长,中间一度觉得已经被pass了,前两次是电话面试,问的技术并不是很复杂,还以为有后续的技术面试,结果没有了,最后一次是hr面试了,总的来说流程比较长。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
华晨宝马

边境岛字典电机工程师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
反馈效率快,相对来说问的都是基础知识,结合自己项目经历与技术进行提问,简单的算法考察
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-11 发布
楼道电风扇纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,基本能通过。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-10 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳贝洱汽车热系统有限公司首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长
首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长,感觉很随意,最后问会不会外语,什么水平?之后就让回来了。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司告诉的是两轮笔试,然后面试。
告诉的是两轮笔试,然后面试。笔试之后说简历和职位不匹配就把我请走了,请走的人力小妹妹很气愤,笔试的时候还一直看视频,不时的哈哈笑,为什么请走具体不清楚什么原因,
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳三浦汽车电子有限公司三浦汽车电子有限公司面试
之前人事专员打了好几次电话。询问了比较详细的个人情况。问的比较详细,最后感觉挺靠谱的时候,她决定和我约定时间面试,第二天中午去的。感觉公司比较占地挺秀气。办公大楼生产大楼就是同一个楼。见了财务的领导。财务总监个人素质挺高的。谈了自己。谈了公司,谈了待遇,一切都很顺利。最后没能入职公司。但感觉公司的职员挺OK的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:南方航空公司沈阳维修基地感觉靠谱。
感觉靠谱。我是参与的校园招聘,面试官首先会以幽默的方式开场来缓解下紧张的气氛,缓解气氛后随后让参与面试的开始自我介绍,在你自己介绍完面试官会问你动手能力并让你举例,偶尔会问到你的家庭情况,整个面试过程比较轻松愉快,面试流程很专业,面试结束后会让你回去等电话通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:广汽日野两轮面试,均是群面
两轮面试,均是群面,第一轮一般8个人,自我介绍等等,第二轮面试18个人,采用辩论赛形势,两个小时左右,这个比较有难度。