最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 沈阳
华晨宝马市场部实习生
面试过程分为3个部分。首先第一个是电话面试,大概2分钟,然后问完基本信息后,便约面试时间。然后到达大楼后,首先会到hr那里填写表格,填好后hr会问你问题,然后就会让line manager来和你面试,进行更深入的对话。全程主要围绕简历来提问,然后就是为什么要来他们公司,优点缺点是什么,也没什么太难的问题。
华晨宝马

面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:长足小厂子,工资低
小厂子,工资低,保险齐全,节假日全休息,人事专员面试,部长没在,说回去等信,也没有信了。产品比较单一,客户也基本固定的。
霸鲸观办公桌渠道销售
面试了职位:外贸业务员 - 沈阳
面试:沈阳威远油泵油嘴有限公司避雷
一定问清楚 解答不清楚 号称副总 推荐岗位不清晰 不守时
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:生产设备管理 - 沈阳
面试:贝卡尔特-沈阳钢帘线有限公司设备维修及项目工程师
一共两轮。第一轮维修经理+HR内容: 英语口语表达+专业技能+工作态度;第二轮总经理内容:思维逻辑+处事风格。
楼道电风扇纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,基本能通过。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-10 发布
面试了职位:车间普工-实习生 - 上海
面试:本特勒汽车系统办公室可以,普工不推荐
面试先自我介绍,然后询问相关工作经历,办公室人员还可以,如果是车间不建议进,工作相当累,不轮岗休息时间也不多,发展空间不大!
面试了职位:三次元测量员 - 沈阳
面试:华晨汽车轻松加愉快,平常心就好
还可以,放轻松,正常回答,实事求是就行,不要太夸大就可以。问的问题基本都能答上来,如果问了解工作具体内容,会就回答会,不会就不会,本补充一下说学习能力强,能够快速学会就可以,主要看你对这个职位的态度,表现出非常想去就可以。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:采埃孚伦福德汽车系统(沈阳)有限公司今天进行了第一轮面试
今天进行了第一轮面试,听说分两轮面试,人事和部门经理,英语自我介绍,英语问一些问题,后来我回答中文后,中文了解一些问题,一些专业工作上的问题,以及个人婚姻状况等,这个岗位需要什么样的人,等等,
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海德尔福汽车空调系统自信能解决一切问题,加油吧,打工仔!
英文自我介绍;专业背景,一定要表现出对该岗位非常的感兴趣;面试经过两轮,第一轮是人事经理;第二轮是质量经理。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试难度较低,要求挺高,面试过程无压力
整体要求不高,需要足够的抗压能力,面试官理论知识不算强大的,公司整体看节奏较快,面试人员不多,面试时间约1h。
Q:主要会哪些工具。