最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:公关部-实习生 - 沈阳
直接 supervisor 面试,针对简历,自信靠谱很重要
在微博上看到实习生找 successor 的帖子,简历发过去第二天接到电话约面试时间。面试官是组里的 specialist,也是实习生的 supervisor。自我介绍之后,会针对以往经历考察在每个经历中的角色。自信很重要,背景➕入职时间合适的话,总体来说很容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
华晨宝马

面试了职位:内饰件工程师 - 沈阳
面试:autoneum欧拓公司产品工程师面试
比较简单,先是自我介绍,然后问了一下主要项目经历,个人觉得最好的项目是哪个,后面再简单的谈了一下比较细致的问题,包括零件问题,细节处理,领导面试可能还会顺便聊一下行业动态之类的大话题。气氛很好,没有什么压力。
Q:零件在设计阶段需要注意的问题。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车非常好的公司 待遇好 福利高 产品力强
华晨汽车成立于上个世纪 ,,公司发布的骏捷, v3 ,v5等产品非常好 ,优秀的外观设计 ,强劲的动力总成, 世界顶级供应商技术加持, 故障率低 ,性价比高 ,所以非常想要加入这家公司, 面试感觉很有难度, 但是面试官人很好, 最后也是得到了offer
面试了职位:工业工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:工业工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试就简历里面的东西进行一些提问,不难,第二轮还没开始
2022-09-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:沈阳名华模塑科技有限公司面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:沈阳宝马汽车公司很不错,人性化管理+员工关怀
介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责离职原因,对公司的了解,对岗位的了解,对公司企业文化的了解等。
Q:介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试难度较低,要求挺高,面试过程无压力
整体要求不高,需要足够的抗压能力,面试官理论知识不算强大的,公司整体看节奏较快,面试人员不多,面试时间约1h。
Q:主要会哪些工具。
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:南方航空公司沈阳维修基地感觉靠谱。
感觉靠谱。我是参与的校园招聘,面试官首先会以幽默的方式开场来缓解下紧张的气氛,缓解气氛后随后让参与面试的开始自我介绍,在你自己介绍完面试官会问你动手能力并让你举例,偶尔会问到你的家庭情况,整个面试过程比较轻松愉快,面试流程很专业,面试结束后会让你回去等电话通知。
面试难度:面试难度未评价