最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
华晨宝马

。。
面试了职位:采购 - 沈阳
面试:长足没投简历,他们在网上找到电话邀请面试,请假过去的,就填了个2分钟的表,说领导在开会没时间面试,说有用人需求时再联系,那让我过去干嘛?陪他们玩呢?觉得就是他们人资为了凑当天的来访人员数量,碰到这种公司小
没投简历,他们在网上找到电话邀请面试,请假过去的,就填了个2分钟的表,说领导在开会没时间面试,说有用人需求时再联系,那让我过去干嘛?陪他们玩呢?觉得就是他们人资为了凑当天的来访人员数量,碰到这种公司小心点吧,实在浪费时间。
边境岛字典电机工程师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
反馈效率快,相对来说问的都是基础知识,结合自己项目经历与技术进行提问,简单的算法考察
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:南方航空公司沈阳维修基地感觉靠谱。
感觉靠谱。我是参与的校园招聘,面试官首先会以幽默的方式开场来缓解下紧张的气氛,缓解气氛后随后让参与面试的开始自我介绍,在你自己介绍完面试官会问你动手能力并让你举例,偶尔会问到你的家庭情况,整个面试过程比较轻松愉快,面试流程很专业,面试结束后会让你回去等电话通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产设备管理 - 沈阳
面试:贝卡尔特-沈阳钢帘线有限公司设备维修及项目工程师
一共两轮。第一轮维修经理+HR内容: 英语口语表达+专业技能+工作态度;第二轮总经理内容:思维逻辑+处事风格。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试难度较低,要求挺高,面试过程无压力
整体要求不高,需要足够的抗压能力,面试官理论知识不算强大的,公司整体看节奏较快,面试人员不多,面试时间约1h。
Q:主要会哪些工具。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车非常好的公司 待遇好 福利高 产品力强
华晨汽车成立于上个世纪 ,,公司发布的骏捷, v3 ,v5等产品非常好 ,优秀的外观设计 ,强劲的动力总成, 世界顶级供应商技术加持, 故障率低 ,性价比高 ,所以非常想要加入这家公司, 面试感觉很有难度, 但是面试官人很好, 最后也是得到了offer
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
楼道电风扇纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,基本能通过。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-10 发布
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海德尔福汽车空调系统自信能解决一切问题,加油吧,打工仔!
英文自我介绍;专业背景,一定要表现出对该岗位非常的感兴趣;面试经过两轮,第一轮是人事经理;第二轮是质量经理。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:沈阳宝马汽车公司很不错,人性化管理+员工关怀
介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责离职原因,对公司的了解,对岗位的了解,对公司企业文化的了解等。
Q:介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责。