最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
华晨宝马

匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳贝洱汽车热系统有限公司首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长
首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长,感觉很随意,最后问会不会外语,什么水平?之后就让回来了。
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车当年应届校招,不知道以什么为标准
几年前的时候在我们学校招聘,投简历,一对一面试,问了点基本情况,然后就结束了,过了一会儿被告之没被入取,这么些年也没弄懂为什么。可能是身高体重的原因,一线操作工对于大学生来说还是太差了,怕干不长、干不动。
Q:家在哪?能吃苦不?
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:南方航空公司沈阳维修基地感觉靠谱。
感觉靠谱。我是参与的校园招聘,面试官首先会以幽默的方式开场来缓解下紧张的气氛,缓解气氛后随后让参与面试的开始自我介绍,在你自己介绍完面试官会问你动手能力并让你举例,偶尔会问到你的家庭情况,整个面试过程比较轻松愉快,面试流程很专业,面试结束后会让你回去等电话通知。
面试难度:面试难度未评价
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
面试了职位:生产设备管理 - 沈阳
面试:贝卡尔特-沈阳钢帘线有限公司设备维修及项目工程师
一共两轮。第一轮维修经理+HR内容: 英语口语表达+专业技能+工作态度;第二轮总经理内容:思维逻辑+处事风格。