最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:sc - 沈阳
严格,外文,销售技巧...
严格,外文,销售技巧。
Q:严格,外文,销售技巧。
华晨宝马

默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
面试了职位:HRBP - 沈阳
面试:华晨金杯汽车HRBP面试经历+有感而发
还有 、 不宜说自己没有失败的经历。2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,4、 所谈经历的结果应是失败的。5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工这种的我也看过我只要具体事例,技术方面容易引用的还可以加分.谢谢!
面试了职位:三次元测量员 - 沈阳
面试:华晨汽车轻松加愉快,平常心就好
还可以,放轻松,正常回答,实事求是就行,不要太夸大就可以。问的问题基本都能答上来,如果问了解工作具体内容,会就回答会,不会就不会,本补充一下说学习能力强,能够快速学会就可以,主要看你对这个职位的态度,表现出非常想去就可以。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司告诉的是两轮笔试,然后面试。
告诉的是两轮笔试,然后面试。笔试之后说简历和职位不匹配就把我请走了,请走的人力小妹妹很气愤,笔试的时候还一直看视频,不时的哈哈笑,为什么请走具体不清楚什么原因,
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试岗位:产品工程部-项目工程师
吉利组组长面试,然后部长复试,人事打电话通知结果,短信通知报道信息。面试内容基本毫无难度,丝毫不体现专业知识和专业能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:五大工具都了解吧
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车一轮HR面,有英文有
一轮HR面,有英文有中文,有专业知识,又对前公司的理解;二轮直线领导面,同样中英掺杂面试,主要是对行业的理解,总体感觉还很不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:沈阳宝马汽车公司很不错,人性化管理+员工关怀
介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责离职原因,对公司的了解,对岗位的了解,对公司企业文化的了解等。
Q:介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责。