最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:国内游产品经理 - 苏州
初入职场的第一场面试。
能够来这里面试,应该归功于我的朋友。我的朋友在里面当电话销售,听说产品经理这个岗位在招人,所以就推荐 我去试试。第一次见到我们老大十分紧张,但是她十分友好,一开始让我不要紧张,并且让我先自我介绍,然后问了我几个问题。问题:1.怕不怕辛苦2.敢不敢站在台上给销售培训 3.是否会PPT具体其他问题有点模糊了,总之全程面试短短20分钟左右。我或许是比较幸运的,遇到的面试官是比较友好的,我不清楚其他人的面试情况啦。我是作为实习生,所以标准也会低点吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:敢不敢站在台上给销售培训。
面试了职位:媒介策划 - 苏州
还可以吧,面试官人很好。
还可以吧,面试官人很好,当时觉得公司前景不错,新的项目也需要新的人来做,感觉机会很多,但是做了发现完全不是那样。
同程旅游

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,各种坑爹刁难问题,通篇吹牛,还诋毁同行。
询问个人工作经历,和打单子的过程,销售模式是怎么样的额,然后让我们直接去地面的酒店要老板名片,限时完成。
Q:诋毁同行,自吹自擂,个人认为没有职业素养。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试一共有3轮,一个是做安卓面试的,一个是技术总监,一个是老板,我只有两轮面试,感觉公司加班很多,真心很多前台妹子不错,非常好,说如果过啊,还有老板面试,一个技术还要老板面试有什么用?真的是无语,这边压力大,每个人都自己想法,没意思。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
大老远跑过去开了40分钟车,到了之后等待了一个小时才进行面试。面试官很不耐烦,十分钟就草草结束。体验非常不好,非常不尊重人。
Q:学历。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
技术为主,问的全是技术问题,一个java面试官,一个android面试官,最后还有HR,hr挺好的。技术的就难了。
Q:java深层复制和浅层复制的区别。
面试了职位:定制师 - 苏州
面试:悠行旅游公司扩大规模,面试不算太难。
首先是填写一张登记表,然后还要做张试卷,问一下相关的问题吧。填好以后HR会单独面试,问一些常规问题,结束以后让部门经理来面试,也是常规的问题。
面试了职位:财务结算专员 - 上海
面试:携程旅行网先做了20分钟的题目,之后面试。
先做了20分钟的题目,之后面试,回去又收到复试的题目,一套卷子。数学逻辑,图表之类的。全程懵逼,说招若干,以为不难,结果还是蛮难的。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网第一轮初面,第二轮试工
第一轮初面,第二轮试工,第三轮城市经理面及区域经理电话面试,中间流程较长,bdm说最短十天,最长一个月