最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
还可以,不是很难
还可以,不是很难。面试官很和蔼可亲,而且当场就给了我offer。特别开心,在苏州也算一个很不错的企业了。但是要进对部门。有一些部门还是不错的,既能赚到钱也能学到技术。
面试了4轮。
面试了4轮,本来以为没戏了,但是突然接到电话,说部门负责人看到我的简历 ,让我再过来面,就这样过了哦,大家加油!!
面试了职位:产品经理 - 苏州
不建议去,企业文化不推荐。
不建议去,企业文化不推荐,规章制度不推荐,已经辞职了,劝大家还是不要去。虽然是一个大公司,但是做事情好像是过家家。
面试官挺好的
面试官挺好的,面试氛围轻松,就问了工作经历啥的,也只有一次面试,就是主管来的,整个过程也就10分20分钟左右。
面试了职位:销售代表 - 苏州
很容易过。
很容易过 可是这个岗位很坑 有多坑 你们去过就知道了 天天压榨员工 每个月工资也不会很高 自己付出的和实际得到的不成正比
面试了职位:运营专员 - 苏州
当时是校招进去的,然后去苏州面试。
当时是校招进去的,然后去苏州面试,一大帮人一起,有3天的培训,填表搞了个职业测评,然后还大致讲解了同程的发展,在然后是HR分了几个人让去某某事业部。主管面试感觉不难,就是随意的聊聊,现在不清楚怎样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
挺好的,很满意。
挺好的,很满意,面试官询问了以往的经历待遇,介绍了同程旅游,同时介绍了在这个公司的待遇,感觉人很友善。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
初面一次,复面一次。
初面一次,复面一次。初面主要是了解这个公司、问一些特别基础的问题,学校啊实习经历啦工作期待啊等等;复面主要是更深入地了解、小组讨论等等,不难。
通过猎聘网投简历获得面试机会
通过猎聘网投简历获得面试机会,首先HR电话面,然后领导电话面,然后约现场面试时间。现场面试有领导面,HR总监面,最后有个部门总监电话面试,然后HR最后确认,发offer个人工作经历内容(因为项目经验比较丰富,所以此部分回答占大多数篇幅)对项目管理的思考,一些极端情况的思考,简历内容提问,介绍业务,对业务有何思考。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 苏州
面试很简单
面试很简单,一些基础问题,项目问题,很容易,只要是认真学过的,应该都没有问题。不过需要专业背景,比如机票等。
同程旅游

面试了职位:BD经理 - 北京
面试:去哪儿网面试有三轮主管。
面试有三轮主管,老板和HR整体非常简单,只是对人的考验比较苛刻重点还是要有决心和自信别的都是假的只要有自信和信心都很简单。
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司这个公司不好混吃等死不要去
整体面试过程一般 年轻人就不要去了,浪费时间和青春 打着讯飞的牌子去招人,做的都是外包的事情 人数流失较为严重
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司面试很简单,面试官很随和
公司环境挺好的,先是技术面试,过了之后是人事交流,福利待遇等等,挺好的,刚毕业,先锻炼一下自己,多学点东西!
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,各种坑爹刁难问题,通篇吹牛,还诋毁同行。
询问个人工作经历,和打单子的过程,销售模式是怎么样的额,然后让我们直接去地面的酒店要老板名片,限时完成。
Q:诋毁同行,自吹自擂,个人认为没有职业素养。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
技术为主,问的全是技术问题,一个java面试官,一个android面试官,最后还有HR,hr挺好的。技术的就难了。
Q:java深层复制和浅层复制的区别。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:驴妈妈旅游网在网上智联投的简历。
在网上智联投的简历,人事看过之后发送面试邀请,一个电话也没有,第二天就去了,去了之后人事就说了一些待遇和上班时间,说主管太忙没时间,没时间你还让我们来,然后就让我们把简历留下回去等消息,几个小时之后人事打电话来说通过了,人事话都说不清,还是我直接问的是不是通过了,感觉太差了,不像一个大公司,还有待遇很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务结算专员 - 上海
面试:携程旅行网先做了20分钟的题目,之后面试。
先做了20分钟的题目,之后面试,回去又收到复试的题目,一套卷子。数学逻辑,图表之类的。全程懵逼,说招若干,以为不难,结果还是蛮难的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试还是很简单的,就随便问问经验,然后就去拎包,然后就结束了。只要你喜欢,公司就肯定会要你的,现在就是这样,逼走了无数人。
Q:你之前工作成绩怎么样。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。