最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:销售顾问 - 苏州
同程旅游四川分公司面试。
面试过程比较轻松,常规的自我介绍,对旅游行业的了解、对同程旅游的了解,对旅游顾问的看法,最关键点能否接受外呼和加班。
Q:对旅游顾问的看法。
面试了职位:java工程师 - 苏州
内容偏基础,尤为看重高并发。
面试官看完简历,问了如下几个问题1. springmvc原理答:(之前看过源码)什么DispatcherServlet,HandlerMapping。。什么的按照流程来就行了2. spring的一些注解答:这个简单。。3. 你熟悉哪些java分布式高并发框架答:(这个真心没用过,也只能怪自己这方面了解不够,这点确实太重要了!各位一定注意)没用过4. restful答: 这个简单5. 消息队列MQ答: (这个和高并发分布式一套的。。gg)6:hibernate延迟加载答:这个简单还有一些问答题,什么的基本还算答出来了,但是结果跪了,什么也不说了,回去恶补高并发,MQ相关知识。。
面试了职位:销售经理 - 苏州
聊得挺好的,但是不太胜任
就是大体了解了下之前的工作经历,擅长的方向,都是旅游行业里的,大家也聊的比较开心。只是需要的拓展方向不是自己擅长的,没有这方面的资源,估计这个面试凉凉了哈。
Q:有没有航司方面的资源。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
准备吃苦,那就来吧。
面试也不复杂,一般会有部门领导来面试你,会问你之前的工作经历之类的,面试很容易,进去不容易,互联网公司,你懂得。
Q:你家住南边,而我们在北边上班,挺远的哈。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试官随和,测试技术方面问的都不深,且面试内容招聘要求不一致。
1.直接面试,没有笔试环节,首先自我介绍。2.感觉是想招聘一个精通功能测试和用例设计人员,在用例设计方面问的比较多。3.其他询问的问题,都是怎样保障多项工作任务的安排,如何处理与开发人员bug的冲突等,并没有就怎样好的定位bug,代码能力、数据库、Linux和自动化方面问。4.问了性能测试,这一块我不太熟悉。5.在面试过程中,感觉面试官不太认真哈,前面说过的,后面又忘了。6.与自己有点不太匹配,不太符合自己的期望。
Q:1.举例说明怎样设计的测试用例? 2.对性能测试的了解 3.如果测试任务是bug,开发认为不是,怎样处理? 4.平时工作,怎样进行的接口测试?
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品岗的要求比较高。
有三轮,第一轮HR会面试,因为我是异地岗位,所以采取了电话面试,第一次类似于了解情况,第二轮主要问工作经历以及产品的相关知识,很专业。第三轮是问答。
面试了职位:产品经理 - 苏州
1次面试通过。
1次面试通过,问之前工作内容,为什么选择同程,家庭情况等等。问要求的薪酬,是否可以谈价格,自己期望的岗位。讲了工作的企业文化,询问是否接受加班,出差等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
就先自我介绍,然后随便仍只笔给你。
就先自我介绍,然后随便仍只笔给你。叫你如何把这支笔买给我,中间还一直在挑刺。打压你。还叫你给自己打分。太慢了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试很简单,估计是去年大规模招人吧,只要没有语言障碍都可以。
2轮面试,第一轮HR简单聊一下,然后是部门主管,聊下,会试探性的,让你抱一个异性等,主要是看你的脸皮厚度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
同程旅游

面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础太太太差了。
问的全是技术的东西,很实在,没有自我介绍,纯粹技术。
Q:深层复制和浅层复制,java的问的比较深入,android还好,问的只有简历上提到的东西。
面试了职位:定制师 - 苏州
面试:悠行旅游公司扩大规模,面试不算太难。
首先是填写一张登记表,然后还要做张试卷,问一下相关的问题吧。填好以后HR会单独面试,问一些常规问题,结束以后让部门经理来面试,也是常规的问题。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。
作为一个刚毕业的应届生 面试的问题涉及 javase struts spring hibernate 。 javase部分 网上的面试题看看也就可以了 接口,map部分会多问些  三大框架就是让人说说使用心得  spring的aop ioc 要理解。会结合项目经验稍微问些。
Q:为何Map接口不继承Collection接口。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
技术为主,问的全是技术问题,一个java面试官,一个android面试官,最后还有HR,hr挺好的。技术的就难了。
Q:java深层复制和浅层复制的区别。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:去哪儿网要做好打持久战的准备
9月初进行网申,中旬通知在线笔试,十一前进行的笔试,国庆后通知面试。我是在苏州站面的,全季酒店里面,共有三波人,我这一波共有9个人,先是群面,再是每个人进行二面三面。 我的二面问的都是一些研究生期间从事的项目,感觉面试官非常好学,问了很多专业相关的知识(PS:我的专业是石油方向的)。 三面应该是HR面,让我自我介绍,优点有哪些,从事过哪些活动。三场下来不到一个小时就结束了。 因为第一次这样子三轮直接下来,第二轮时就放松下来,导致第三轮有点紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面:作为客服管理人员应具有什么素质,从8个中选择3个。 二面:你从事的项目内容是什么?主动做过什么有利于项目的事?从项目中得到了什么能力? 三面:自我介绍+自身优点(吃苦,抗压)+请举例子。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司面试过程还好,挺nice的
两轮,苏州公司这边的负责人直接面的,大概聊了一下过去的项目、当前的技术情况以及未来的期望和薪资,然后HR过来谈了一些细节方面的内容。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:驴妈妈旅游网在网上智联投的简历。
在网上智联投的简历,人事看过之后发送面试邀请,一个电话也没有,第二天就去了,去了之后人事就说了一些待遇和上班时间,说主管太忙没时间,没时间你还让我们来,然后就让我们把简历留下回去等消息,几个小时之后人事打电话来说通过了,人事话都说不清,还是我直接问的是不是通过了,感觉太差了,不像一个大公司,还有待遇很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,各种坑爹刁难问题,通篇吹牛,还诋毁同行。
询问个人工作经历,和打单子的过程,销售模式是怎么样的额,然后让我们直接去地面的酒店要老板名片,限时完成。
Q:诋毁同行,自吹自擂,个人认为没有职业素养。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网第一轮初面,第二轮试工
第一轮初面,第二轮试工,第三轮城市经理面及区域经理电话面试,中间流程较长,bdm说最短十天,最长一个月
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。