最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
蹭郑大的校园招聘 可惜没通过
宣讲会是晚上,跟朋友一起去听了听,被吸引住了啊,感觉做个咨询顾问真不错。于是准备第二天的 笔试。笔试是考逻辑题。就是xayb那种,给几组四位数字,注明xayb,最后让你猜出正确的数字。好难啊。难道我的逻辑那么差,做了没多少题。over.
面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得业务咨询顾问面试经验
大家都差不多 先参加一个数理逻辑题的笔试 晚上收到消息第二天参加另一个笔试 是orcale的英文材料 根据材料作答 全英文但是读下来还是比较顺的 紧接着是小组讨论形式的群面 重点哈 敢说 能说 但不要瞎说 要找准点 回答没有顺序大胆说就好 当天晚上收到终面通知 第二天一个大区经理面试 搞得我很紧张 聊一聊天 问了一些问题 经理和我说了挺多然后就让我回去等通知了 本来以为我没戏了 过了快一个星期收到了offer 很激动 但冷静下来之后仔细考虑一番 最后放弃了这个难得的机会 记住 一定要穿正装 一身 给我的通知上一直在强调注意着装 没办法不是一般人的身材实在一时找不到合适的 能想象一屋子的人就我自己一身休闲装坐在那很尴尬的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍和对业务咨询顾问工作的理解。
上海汉得信息技术股份有限公司

大草原电话机焊接工程师
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:小i机器人面试:数据开发。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
面试官会根据简历和工作内容对相应的技能进行了解,问题有针对性
2023-09-19 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
浪子彦
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
富士山白板笔美容店长
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:实施工程师。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
两轮面试 第一轮面到了一些技术问题 第二轮是大领导 主要问薪资
2023-10-09 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
当时缺人所以面试所以只有一轮面试,比较简单问了一些基础知识和移动端的问题
2023-10-12 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
真武门口罩副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
群面,主要问了些基础的问题,比如在校做过的项目,你在其中负责的内容,技术问题主要问了Java这门语言有什么优势、你用过的框架,以及针对用过的框架进行提问。最后是问意向岗位就结束了。总体来说,面试官人可以,会给你一些反馈,讲讲岗位的选择和工作概况。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-26 发布