最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
其实不难就是没有准备好。
感觉投了简历的都过了,这家公司历年的招聘笔试(HR亲口说哒)都是做猜数字,一般都是20道题,1分,3分,5分,7分,9分各五道,建议面试之前去百度一下自己练一练,其实不难,就是要求在50分钟之内做完这20道题,建议从头开始做,我就是从最后一道题开始做,因为最后的题目比较难,所以只做了几道题,另外,其他面经里面说的20多分就可以过是假的假的假的
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
很严格得面试面试四论还有无领导小组讨论
首先是数字逻辑推理题 20道 大概能做到20分就可以进入下一轮面试 当初我做了30几分然后无领导小组讨论 面试官看我们分析问题得能力和在人群中怎么表现合适的角色 推选小组发言人做最后陈述  最后人事部小姐姐面试 问几个问题  比如你为什么要来汉得  等了几天后开始发放offer
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你为什么想加入汉得?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
总共有三面。
总共有三面。 宣讲会之后给两天时间网申,网申通过发笔试短信(但宣讲会时有讲过未收到短信的一面也可以霸面,但二面不可以),所以简历筛选不太重要,还是要看后面的能力。 一面是数字题。大家可以自己先练练。反正我是没找到网上所说的可以练的软件在哪。都是自己随便出的,但到真正考试的时候都会比自己出的难,自己一般随便写的数字都会有2A1B或者1A2B之类的,但真正笔试题7分和以上题都最多只有2B。我先做的五分题,全部做完了。后来做七分题,没写出来再做三分题,感觉三分题也不出来了-_-#。反正就酱,写了二十六分,以为过不了,第二天上午收到二面通知。 二面在三天后,一直看网上说二面是Oracle英文说明书,还有神马英文自我介绍,我真的写了一面英文自我介绍还在网上下载了说明书看。结果就是一道二胎政策的中文辩论题。当时我的内心是拒绝的〒_〒。二面的那天天气比较低,我穿着一件衬衣和九分裤坐在面试间里冷的发抖,手根本不愿抬笔记录别人的内容。(不过感觉和我一起的另外五个人讲的一点重点也没有,所以最后估计大家一起淘汰咯)所以建议大家还是要有一个好的状态!不要在乎别人讲了好多,真的没有重点的话还不如不说,反正我不是面试官我都觉得我们说话没有逻辑,先是每个人说观点(每个人都说了,都在绕着人口老龄化、人口结构),然后辩论(无新意,无重点),感觉败笔还是在最后总结(每个人为了多说几句都抢着总结了,有几个人还说了几次,可是你告诉我你们真的在总结吗!感觉是在接着辩论的赶脚)。 走的时候面试官说如果有三面的话晚上会有通知,虽然感觉不好,但是内心有所期待的等了一晚,反正最后是止于三面。挺难过的。一直想去这个企业,准备二面的时候就把三面的很多事情准备了。 只能安慰自己,所有打不死你的只会让你变得更强大。大家一起加油!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Python - 上海
上海汉得信息技术股份有限公司还可以
上海汉得信息技术股份有限公司还可以,待遇不错,月收入10K ~15K (试用期6K ~12K,根据转正考核评定工资)。五险一金培训及工作期间,住宿费用由公司承担(包括水电费、物业花销,在核心城市住宿标准不低于2000元/月/人)入职提供全新笔记本电脑。工作满2年的员工,可申请10万元的无息购房贷款。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我为什么去汉得
面试了职位:应用咨询业务储备 - 上海
一轮类似文曲星猜数字,二轮无领导小组。
一轮类似文曲星猜数字,二轮无领导小组,hr人很好很温柔很漂亮,第三轮一对三的了解情况,不知道她是怎么选人的,摸不着头脑,整个过程没有刷人。
上海汉得信息技术股份有限公司

冒险湾读卡器理疗师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安客诚中国面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
主要是部门主管和同事问一些简历上的经历,问对于方法论和阿里营销效果的内容,还行
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
飞雪山庄文件柜健康顾问
面试了职位:法语翻译 - 上海
面试:华泛信息服务有限公司面试:法语翻译。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
很一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-26 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
富士山白板笔美容店长
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:实施工程师。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
两轮面试 第一轮面到了一些技术问题 第二轮是大领导 主要问薪资
2023-10-09 发布
周智超
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海同威数码科技有限公司面试:.NET。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
CTO直接面试,问了一些基础问题 C#基础+数据库的
2023-09-14 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
浪子彦
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
真武门口罩副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
群面,主要问了些基础的问题,比如在校做过的项目,你在其中负责的内容,技术问题主要问了Java这门语言有什么优势、你用过的框架,以及针对用过的框架进行提问。最后是问意向岗位就结束了。总体来说,面试官人可以,会给你一些反馈,讲讲岗位的选择和工作概况。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-26 发布