最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

广西

清空已选条件

面试了职位:银行客户经理 - 桂林
面试还是挺轻松的,都...
面试还是挺轻松的,都是一些很基本的问题,一般情况下都能达得上来,最主要是要具备自信和良好的表达能力,不要一看到几个面试官就害怕了。首先自我介绍,然后会从你的简历中挑一些面试管关注的点展开来问,然后主要问你的家庭,这样他会了解到你的家庭背景会对你的工作起到什么重大的作用。
Q:请自我介绍一下,请谈谈你的家庭 你的工作经历心得
面试了职位:柜面业务员 - 桂林
面试官要求首先自我介...
面试官要求首先自我介绍1-2分钟,然后问为什么会选择该银行。当时也是非常的紧张,回答不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试官要求首先自我介绍1-2分钟,然后问为什么会选择该银行。
桂林银行

呼庆红
面试了职位:卖方分析师 - 桂林
面试:国海证券卖方分析师面试一般,共1轮面试
仅一次面试,有人力和研究员旁听,8个人一组群面,每个人三个问题(二分钟自我介绍+三分钟推荐一个公司+简要总结自己两个优点)
2022-05-19 发布
嗑糖
面试了职位:金融产品经理 - 桂林
面试:国海证券面试:产品助理。
线上视频面试-偏行为面试,不太tech-风格温和1位面试者2位面试官1.自我介绍2.面试官针对简历提问3.性格
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:交通银行信用卡业务代表 - 上海
面试:买单吧整天感觉面试不是很难,就像聊天一样
第一轮面试是主任,问了很多关于销售相关的问题和以前的工作,看沟通能力。第二轮面试是经理,聊了很久,看中吃苦耐劳能力和抗压能力。没有什么太多专业性的问题
面试了职位:业务管理岗 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠业务管理岗面试经验。
进去后首先填了面试表格,之后是经理的一对一面试。主要根据简历上内容进行提问,经理挺帅性格挺随和,不过自己比较紧张表现不是很好。
Q:1,你对平安普惠的了解 2,你是否使用过信贷业务 3,个人规划 4,对于这个职位你有何优势 5,家乡不在本地,之后准备如何处理
面试了职位:业务员 - 北京
面试:中国建设银行第一次面试,很仓促,发挥不好
很复杂,先做了一个性格测试,然后笔试,接着群面,小组讨论,到此被刷下来了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你认为余额宝对银行储蓄的影响
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:兴业银行只要征信没有问题,个人也没什么问题基本都可以过
基本上分为两轮,上午一轮,下午一轮,初试,复试。面试都是走个过场,让你们觉得进入银行必须该有的庄重以及严谨和认真。
面试了职位:网页产品经理 - 桂林
面试:国海证券网页产品经理面试一般,共1轮面试
很难
2022-07-22 发布
面试了职位:公司客户经理 - 上海
面试:买单吧面试过程还算是比较正规的,不紧张好好应答就好。
面试过程: 面试主管很坦诚。主要问了下以前工作的情况和离职原因。对于之后的规划,对福利待遇有什么要求。
Q:面对饭店业务培训和谈判有困难吗?
面试了职位:柜员 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行自信饱满!有信心很重要!
首先是衣着一定要得体,银行这边是先人面再笔面的。人面是行长和经理们一起面的,不要紧张,人都很亲切。不过你在回答的时候一定要积极主动,善于思考,因为他们问的问题很全面,基本什么都会问,所以要有所准备。其次,多多了解相关的银行知识或专业知识,不懂也不要紧,了解就行。
Q:家庭情况背景能否对你的业务有所帮助?好像是这样~
面试了职位:行政专员 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行面试说不上难,主要会问到你相关的实习经验。
一进去叫我自我介绍,但是我太紧张了,这是我的第一次真正意义上的面试,一紧张就全给忘记了。然后就胡乱瞎答了一下。面试官叫我别紧张,我当时听到 这句话就知道没啥戏了,然后就问了我专业相关的,我就也不知道自己在说啥,感觉没戏,实际最后结果就是没戏,哈哈,就当作自己的经验吧。
Q:问我如果让我设计一个宣传海报会怎么坐。(主要是针对我的专业啦)