最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
麦当劳四川的财务岗实习生面试经历
本来以为比较简单的面试,没想到到了现场后发现还是比较重视。第一面是人力面,一对二,就是简单的自我介绍等结构化问题,甚至还有笔试题,比如材料分析等等。 第二面是专业面,三对一,两位财务总监、财务经理以及hr三对一的进行面试,也包含了一些个人信息的问题以及一些专业的问题。 建议更加侧重财管的准备,因为外企大多不涉及传统的会计核算而是财务分析,非常好的机会。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、填信息表
Q:请你谈谈项目投资。
面试了职位:储备干部 - 上海
麦当劳MT面试经历分享
第一次是在一家餐厅面试,填了简历表进到一个房间,里面是4位面试官(当时的职位应该就是区域经理OC),初面完成过后等通知第二轮,第二轮是HR面试,合格以后通知OJE,3天OJE下来由餐厅经理考核打分并送往HR处,最后一轮面试时地区负责人1对1面试,通过后才能正式拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:普通与昂 - 上海
非常简单的就随便聊聊
就是聊天非常的轻松愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:普通员工-小时工 - 上海
比较简单,主要关心一些时间合理上的问题。
必须要确认签约一年,不然通过的可能性比较小。
面试了职位:职员 - 上海
很普通的面试,个人觉得没有什么难度的
就人力资源主管,问了我一些基本的问题,连我为什么选择麦当劳都没有问,然后后面待遇 还有工作时间不是理想的就拒绝了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你能够适应我们的工作时间嘛?今晚你就开始体验上班,上班时间是晚上八点到凌晨
面试了职位:咖啡师 - 上海
麦当劳咖啡师面试过程
首先,一般找这类兼职不要去网上找,有很多中介和很多虚假信息。然后,可以直接去店里面找经理问缺人不,经理一般在大堂都找得到,问问服务员就行。 最后,他会让你填表,然后问你些问题,比如为什么做兼职,学校在哪,每周能来的天数等等,至于咖啡师相当于麦当劳的前台位置,一进门就会看到的是咖啡师,所以对于外貌是有一定的要求。然后就从学徒做起,慢慢学调咖啡。
面试了职位:职员-兼职 - 上海
简单
就问问大概工作时间,看你是否靠谱
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你工作的时间多吗
面试了职位:咖啡师-兼职 - 上海
轻松简单不像想象的那么难
以为会问专业东西,其实就是聊聊天
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:我的专业
面试了职位:兼职人员 - 上海
麦当劳学生兼职招聘面试
面试官是我们当时的店长,人都很好的,因为是学生所以面试都比较轻松,主要问哈你的空余时间,看是否满足条件,其次咨询了哈你的校园生活以及是否承担某些学生工作,都比较简单随意,态度诚恳,认真回答就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单谈谈你的校园生活
面试了职位:销售经理 - 上海
还比较顺利,面试官没有为难
面试官人很好,自己觉得还不错
Q:可以加班吗,皮肤变差怎么办
麦当劳

安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
斩铁谷红茶运营
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试态度挺好的,整体难度不算高,应该没有通过。
准备参加星巴克面试,
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-12 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布