最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:见习经理 - 上海
面试是群面小组讨论,还有一小段英语翻译.
当时面试是在一家麦当劳餐厅,一起面试的有六个人,然后给我们发表填写简历还有一张英语翻译短文。过后大家坐在一起面试官给每人一张纸上面有几个问题然后小组讨论十分钟然后推荐一个人回答。回答中其实面试官就在计分看你的表现。
Q:如果你是一家餐厅的经理,你的员工没有按时给客户送餐到还把饮料打翻了怎么和客户解释。
面试了职位:实习生 - 上海
应聘服务员的心路历程
面试还是挺愉快的,应该也是做服务的工作。形象也不错。面试官比较亲切,让你感觉像是一个大家庭一样,毕竟年轻人也比较多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:别的服务性行业选择性也很大,你为何选择麦当劳?
麦当劳暑假工面试经历
我是直接去到家附近的麦当劳的店铺去咨询的。表明自己是来面试以后,会有大堂经理过来,填一份入职申请表。再问一下个人情况,比如在哪里读书,读大几。填完以后和我说要试用。试用就一个上午而已,要求穿黑色鞋,并在规定的时间去到麦当劳。 去了以后会有员工带去换衣服,然后在大堂站着,有客人吃完东西要及时清理桌子,我那一上午还拖了地。试用结束后,大堂经理让我去在工作日的时候去办健康证。健康证什么时候办好就什么时候上班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 上海
麦当劳兼职或全职,餐厅氛围很重要
首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。 一般面试都是由经理级别的人给你面试,首先要提供你的简历,然后会根据你的简历来了解你相关的情况,一般如果你是面试全职,面试官就会问你对于24小时3班倒的轮班制有什看法,曾经有没有做过类似的服务性行业,对麦当劳有什么看法之类的。 如果你是面试兼职的话,在校生会问你一个星期能上几天班,平时课业多不多,要提供在校证明。已满18岁面试兼职的话,首先必要条件就是要你在职的公司帮你购买社保,满足后再问你一周可以上几天班等等,一般麦当劳面试都比较简单~
面试了职位:兼职人员 - 上海
佛山禅城麦当劳兼职面试。
去店里试工2个小时 会有工资的 打扫卫生 收拾餐桌 还有跟客人互动这些 会根据你的表现决定录不录用。
面试了职位:服务生 - 上海
一对一跟HR聊,缺人的话都会要
一般来说去到就是跟HR面对面沟通 他会问你能不能接受排班 日班或者夜班 一般没什么问题都会要 而且会根据个人需求排版
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关助理 - 上海
广州麦当劳公关部实习生,面试没问什么难题
广州麦当劳公关部实习生,面试没问什么难题,就是问问你大概情况,看看你做的是否长久,因为他们想要找能长期做的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜台员工 - 上海
很简单的面谈,然后上位尝试操作。
很简单的面谈,然后上位尝试操作,看你是否和团队之间配合,不过其实都是在外面用餐区接待客人,打扫卫生,保持整洁度,看你是否灵活。
大学生时代的兼职-面试不难
询问之前的有无工作,面对突发情况,该如何处理?需要我们准备好个人的资料。面试完了之后需要弄健康证.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面对客户投诉,如何处理?
面试了职位:收银 - 上海
麦当劳的面试经历
其实没什么难的,因为我去的门店刚好缺人,问你一些基本问题,看下你的时间是否充裕每个星期都有时间到店。对了,还有让你体验了一下,穿上他们的衣服,带上小兜,这兜用来干啥呢,擦台,帮倒顾客吃完的垃圾,扫外面门口的垃圾,就是要一直站着,有点累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能不能接受排班?
麦当劳

雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
想做咖啡师,直接店长要求填资料就好了。
2023-09-13 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了一下星巴克的文化,其他没问了,加班倒班是肯定的
2023-11-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布