最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:出纳员 - 上海
苏州园区麦当劳面试财务出纳岗位
先填写面试申请表,然后两轮面试,回家等通知,有希望的有三天试工算是第三轮面试,面试成功后一个月的运营学习,最后才能接触到财务工作。
Q:住在那边,房租如何?
面试了职位:见习经理 - 上海
在扎招聘会 进行初步...
在扎招聘会 进行初步的面试 填好表格 然后等电话通知 进行一对一面试 再然后进行试工
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对自己的职业规划 对麦当劳的认识
面试了职位:储备干部 - 上海
MT的面试问题重点
第一轮是餐厅的经理面试。如果通过的话就是三天的试工,早中晚三天。第二轮试工通过的话会通知你下次面试时间,会有OC,OM级别的人帮你面试。
Q:面试的是会问你如果有个孩子在餐厅摔倒了会怎么办?
面试了职位:服务员 - 上海
比较简单,积极表现。
问了服务员,值班经理出来面试,先填了简历,然后值班经理直接面试,问了一下个人情况,对公司的了解,对未来的期望。差不多通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:见习经理 - 上海
1对1面谈,先自我介...
1对1面谈,先自我介绍,再问一些关于公司,职业规划,薪资等等问题
Q:你认为什么是管理
面试了职位:高级餐厅推广代表 - 上海
先是每个人抽签,然后...
先是每个人抽签,然后各自用PPT的形式呈现,然后再单独的面试,最后每个人发一张纸,在纸上写下你认为最合适的人选,可以选自己,最后统计得票人数最多的那个就是成功了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你做了这个位置,你要给苏州的市场带来哪些改变。
面试了职位:服务生 - 上海
面试麦当劳服务生没有通过
先在店里留了联系方式,后来打电话要我去面试,问为什么想做这个工作,我说感觉这个工作挺有趣的,估计这个回答不好,应该对方马上说这个工作其实挺累的
麦当劳的面试过程来稍微分享
先是填表,然后是咨询你的要求,看你是否有健康证。然后就让回去等通知了,过了几天后收到电话就让来上班,有工作服,上班还好不累。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:是否有健康证。
麦当劳

平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了一下星巴克的文化,其他没问了,加班倒班是肯定的
2023-11-19 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布
斩铁谷红茶运营
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试态度挺好的,整体难度不算高,应该没有通过。
准备参加星巴克面试,
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-12 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布