最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

常州

清空已选条件

面试了职位:采购经理 - 常州
常州苏宁云商商贸有限公司采购经理一职面试经验分享
面试分为两轮:第一轮是常州地区人事经理给你面试,先让你做个自我介绍,另外结合你填写的简历问你几个问题,这个相对来说比较简单;第二轮是总部南京HR高管会做个视频面试,一般是三个人同时面试,也是先做自我介绍,然后提问题,问题相对来说不难,认真准备下就行,关键是要对自己有信心。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你的优缺点各说一个
常州苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司光有能力不行,得知道自己真正想要的
算是人生中第一次面试吧,负责人接待了我,先做了一份试卷,成绩还不错,又去和领导沟通了一下,问了几个问题,哑口无言,知道没戏了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:新誉集团正常的技术面试,没有太刁难的问题。
是公司的HR主动联系的面试,公司门口的停车系统太繁琐。公司很大,都是新厂房。面试的是技术主管。首先让我介绍一下工作经历,然后问了一些技术问题,都是工作相关没有什么难度。主要还是工资,感觉还是他们只愿意出7000块,我要得太高了。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司做性格测试、基本外贸词汇、销售主管面试、老板面试
太浪费时间,大部分时间在做性格测试上。销售主管就简单问一下以前的工作情况,感觉主管没什么能力的亚子。老板半身是销售外贸出身,应该是自己出来开了个工厂做工贸一体,典型的年轻有创新力有想法的人,但是公司整体给人感觉还是就是个小私企,老板个人的梦想与谈吐无法让我对这个公司产生美好的展望,并且在谈到职位待遇的时候也是只会画大饼。其实基本待遇都是常州比较低的标准,没有出差补贴、五险一金最低基础,外贸岗底薪偏低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:与老板进行英文对话。
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般
面试难度一般般,岗位是单双休,工资偏低,干的活就是普通电商采购的活,本地人可以考虑。公司每个礼拜要打扫自己的工位,不能有灰尘的那种,还有人专门来查这个,要是被查到了会被赶去给全公司的人热午饭。我就是忍不了这个才拒绝这家公司的。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:新誉集团网投的简历,大概过了4天,hr打电话给我去公司面试
网投的简历,大概过了4天,hr打电话给我去公司面试,hr很客气,询问我的空余时间,去了以后是部门的主管面试的,会根据简历问一些问题,我大概和他交流了2小时,基本上他认为相关的课程都会问一遍,如实回答就行,接着hr向我说明薪资情况,他们讨论以后决定录用我,当场签了三方,难度系数很低,可能我做的比较对口吧。
面试了职位:操作工 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司面试过程很轻松,但要求也挺高。
面试过程很轻松,但要求也挺高。日企要求比较高,对员工各方面素质都有要求,要懂6S,学历也有要求,至少初中以上学历。
Q:你为什么来我们公司面试?
面试了职位:代理商销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司三轮面试,难度一般般
一轮,人士面试,5个英语问题。二轮,总经理,先中文再英文。三轮,老板跟你随便聊一聊人生,事业,家庭。
面试了职位:财务助理 - 常州
面试:智恒达集团面试态度好,和善认真。
先是HR面试,简单自我介绍,问一些在校经历,告知公司情况,以及自己为何选择公司。接下来是部门部长面试,能不能很好的承受压力,工作压力怎样等等。
Q:能不能承受较重的工作压力。
面试了职位:PHP - 常州
面试:常州好开心网络科技有限公司好开心的php面试经验
只是谈一谈做过的项目,大概讲解一下都是怎么去做的、笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚。
面试了职位:工程师 - 常州
面试:新誉集团海选电话面试。
先电话面试,主要看学校以及学历,相当重视,问的问题不难,但是有点难以反应,还是需要比较灵活的回到,面试。