最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:测试开发工程师 - 杭州
问的都很基础,只是那...
问的都很基础,只是那时候水平略低。主要是先问简历上面的项目,居然要我现场写具体代码,两个月没拿过那段代码了这不容易。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:hibernate的机制,http中get,post的实现等。还有很多java基础题,都很基础。
面试了职位:交互设计 - 杭州
笔试过后是群面,群面是让小组讨论设计一个理财类的app
流程还是比较顺的。到场人不多。不过要求很严格。考验懂不懂项目流程,逻辑思维等等。小组7人过了1人。二面因数学不好,又被挂了~
面试了职位:客服代表 - 杭州
表面上很放松气氛弄得很好,其实你真应当经心准备
群面,一轮,面试官两三个默默地看,考你的团队意识,和幽默
Q:自我介绍
面试了职位:数据研发工程师 - 杭州
面试的只是实习生岗位,目前通过第一次电话面试。
分布式Hadoop、网络、数据库,主要询问了这三方面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Hadoop中,reduce分配任务的机制?
面试了职位:客服 - 杭州
某年某一接到电话,只...
某年某一接到电话,只是参评下普通话和反应速度!难度一般,待遇一般,然后我就没鸟他!没什么技术含量罢了
Q:没有问问题
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试官说没达到要求水平
群面面试官很好觉得作品集是今天最好的,结束马上二面是单面技术总管, 我也不是很清楚他什么身份,交流了一下叫我等通知就没戏了, 有一定地位的果然看人也很准,行不行一看就知道,完全蛮不了
面试了职位:用户运营 - 杭州
阿里乡村事业部资深运营专员面试
共4面。区域经理面试,主要是基本情况了解,一般是电话面试,15分钟左右。省区经理面试,问的会非常详细,主要是考察你为什么选择这份工作,你的思维方式、个人的要性等等是不是很符合公司要求。 3面是,政委面试。既有专业技能考核,也有价值观的考量。最后一面,大区总监面试,自求多福,没有统一标准,是视频面试。总之,进入没有那么容易。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 杭州
首先是自我介绍,接着...
首先是自我介绍,接着面试开始问问题:主要涉及了LINIUX SHELL命令,数据库查询语言,JAVA基础,数据结构,还有一些项目相关的问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:常用的LINIUX SHELL命令有哪些?查询一个表中重复记录的个数?Hebrnite的原理?如何测试一个文件操作?
面试了职位:BD经理 - 杭州
阿里正规军的面试有很多轮,面试官都很好
1.先是直属主管面,问一些基本情况和工作履历来提问。 2.区域市场负责人面,会更侧重问一些工作中遇到哪些难点,是如何去解决,有哪些总结和心得。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
阿里巴巴

海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:杭州阶梯科技有限公司面试:C。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
整个过程当中非常的融洽,由人事主管和技术主管面试,各方面都问了一下,包括学校经历,本来面试的是硬件工程师,但后面通过各种交流之类的以及老板决定让我尝试软件工程师的岗位,真的很幸运自己可以走到这一步
2023-11-24 发布
春容
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:奥化科技面试:用户运营。面试还好,难度尚可,结果没机会。
两轮面试,总体不难
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
西湖机箱测试经理
面试了职位:游戏数值策划 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏数值策划。有了很好的初印象,难度是有的,有了面试不通过的结果。
很好,很专业
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
外太空烧烤架线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,应该没有通过。
自己的问题
2023-11-23 发布