最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:Java - 杭州
阿里电话面试,面试官挺友好的
开始会做一些自我介绍,面试官挺友好的,会引导你,但会问的深入一点,比如源码,比如架构,最擅长的是什么?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:Spring源码有看过吗,BeanFactory的加载Bean的过程?
面试了职位:大数据研发实习生 - 杭州
Java研发实习(分布式相关)
当天下午有个小哥哥打电话通知我面试,当时正在上课,就把时间改到了晚上八点,电话面试。没有让我自我介绍,直接让我说了说学过哪些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:hadoop分布式存储相关。
面试了职位:销售 - 杭州
中供国际事业部面试心得
1-由老销售进行面试,主要询问工作经历,能否扛住压力等。 2-主管面试,告知工作流程,工作难点。 3-如果以上都过了,政委会详细聊后面的发展,这份工作能带来什么。 4-大区政委还需要终面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售管理 - 杭州
考验综合能力的一次面试
经历了4轮面试;都是电话,这点感觉很好,方便面试安排。发简历内推,内推成功后在招聘官网录入个人信息,做完性格测试。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:运营 - 杭州
感觉有点随意的一次面试
就微信视频面了一下,前面聊了很多我的工作内容,聊得还挺好,最后问我为啥想去阿里,估计是想看对阿里文化的认同程度吧,这个问题回答完就明显感觉到面试官不太满意哈哈哈哈。
面试了职位:web前端 - 杭州
阿里的一次电话面试经验分享
还算挺轻松吧,问的东西比较基础,但是没怎么准备感觉凉了。一般感觉就把他要求的东西最基础的搞懂就好,像我就是完全没准备。
Q:说说项目经历。
面试了职位:Java - 杭州
高质量电话面试,从底层到宏观,抓住每一个细节把你剖析清楚
面试官很有礼貌和你约时间,对应你的年限,按照对应的职级电话面试,我的是P7,上来先问项目自己认为的难点和亮点,分析你的能力水平,然后根据P7的能力要求,从宏观的分布式系统搭建常常考虑的问题,到各种组件的原理机制,redis,kafka,essearch,再到常见的分布式场景问题分布式锁,分布式事务,分库分表考虑点,其实这些如果真的没有自己去实操过或者项目实践过,很难说出核心的东西,只靠平时的百度或者资料是没用的,其次是往底层挖掘,面了线程通信,线程池,hashmap,concurrentHashMap都是源码级别的面试,感叹面试官的强大,自己还需要多加努力吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 杭州
标准化的面试,有点应试教育的意思
面试官问了几个问题,其中一个问题非标准。还有两天就过实习期,任务未完成,你会怎么办。正确答案,是不可能出现这种情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:还有两天就过实习期,任务未完成,你会怎么办。
面试了职位:测试开发 - 杭州
【测试开发】面试分享
面试过程很好,主要为自己的项目经验,后面机试主要为字符串转换,排序,sql,linux等等 需要自己准备下。
面试了职位:绩效考核 - 杭州
政委文化感觉很厉害的样子
面试时间一个小时左右,问的主要是相关的问题,但是回馈比较慢,甚至会没有回馈。总体来说,是中国大型民企的风格,和外资欧美的企业风格完全不一样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
阿里巴巴

琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业